スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルキリー倒して宇宙2クリア
ID: sufferingsiblingsV3宇宙編2章クリア でもクリスタルは3章maxまでないと厳しい
へー難しい宇宙1章あと10ステージだから頑張りたいけどはじめて3ヶ月だからなー
宇宙編3章クリアしてもむずい。PSあればてんねこさんの動画で勝てるけどPSない自分は30回くらい試した。他の攻略はガチャ限多いからな。
そんな急ぐもんじゃない 口笛吹きながらそよ風の歌声や鳥のさえずりに耳を傾けてゆっくり進もう
黒ルナ無双定期
ぬわーぁんイザナ''ミ''で勝てるかな
イザナミを生産したら なにもできない なにもできない なにもできない のどれかかな
使えねー
イザナミが↑
爆波無効いたら簡単。だからニャンコオーも使える
ニャンコオー持ってる
まぁ使えるっちゃ使えるけどDXがらくたに4500払うくらいならゼリー真田ブランカムートとかで星犬倒して壁耐久したほうが良い
編成どんなのがいい?
早まるな。宇宙編クリアしてからにしよう
頑張れ
3章のお宝全てあつめてから考えたら? その時にはキャラも集まってるだろうし
ID: SakuraSakuraSakuraSakura浮きに耐久できるキャラ(カイ、レイなど)は使えた 星犬処理は絶対だゾ 宇宙編クリアしないと私みたいにお宝集まってないのに挑んで撃沈するから気をつけよう()
ほーい
撃沈したんだw
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraその後宝集めてカイレイ等でフルボッコ またあのステージやりたいから0レジェで倍率ちょい高くしてリメイクしてくれないかな(星犬やばいことになりそう)
始めて3ヶ月で超激第31体ってヤバイ??
ID: konboizuoshi星犬処理さえ滞りなくできれば極論壁1体だけで勝てる。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えてくださいま