スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビキラーおなしゃす
河童で…?()
河童でなら多分勝てん()
こはのほうが人気出るじゃろ
オナニイガマンデはと000は以降フル無視するからよろしくな 次話題にしたら開示だな😡だからね🥺
わかった
もう夜でする意欲ないっす あ、にゃんこをするって意味ね
なんかやりたい
ゾンビキラー縛りで翠獣石でもやるか
激レア以下縛りで聖者と蜜江🖐️🥺 レア以下だと古代蜂鬼むずくなりそうだからね
😠😡
めんどい
拡大わかった
少し言い過ぎた NTRの話したら以降フル無視🥺
やる気ある?()
拡大ヘタクソォ!
拡大寿司がいるから余裕かと思ったらラッパーいるんだった🥺忘れてた じゃあそれクリアできたらレア以下でお願い あと爆ム強すぎるからなしで🖐️🥹
が、がんばる()
教授降臨
拡大大賛成🎉🎉
ID: SakuraSakuraSakuraSakura昨日の分
拡大
ID: sufferingsibilngsV3おはよう 今日で1000行くやろコレ
流石に爆ムなしはキツいか
ID: SakuraSakuraSakuraSakura河童で(ほぼ古代マンボウだが)さくらが2回やられてキレてストレス発散してるときの私
ID: sufferingsibilngsV3🌚👍️
ID: sufferingsibilngsV3てかマッシ昨日フォトナしてたのか 豚母と乱闘してるのかと思った()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraたしかにそれは思った
ID: SuperAlienやっとカイを第三にできたぞー!とりま基礎攻撃は解放しといた ジュラ以外は理想的😆
拡大マッシこんくね?
おーすげ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraジュラは対メタルだから かぐやに変えるんかな?
ID: SuperAlienさくら使わないんだぁ()
ID: SuperAlienYES高須クリニック でもかぐやいない😭 だから今度はウルトラソウルズを引くぜ!(カイ出すのに1年弱かかった人)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura射程負け 河童には使ったから許してもらったよ(古代マンボウをゆるすな)
あの人にも慈悲をかけてあげるやさしさ、惚れました!()
ID: konboizuoshiフィリバスターミッションタマ号なし攻略(ボンスニャあり) レベル 上段 ///// 下段 62/50/50/50/50 本能、本能玉なし。 ごろにゃんで最初フィリバスターを敵城2:1自城 の位置に固定。天使ゴリラが出てきたらナーラ出撃。1回敵城前でフィリバスターに撃たれますがギリギリ自城に当たらないため仕切り直せば大丈夫。
拡大
ID: konboizuoshiま、ラーメン低レベルだとかなり偉業だと思うので。
ID: FJ7791IKFDD9まだパート2 マンボウ60までの道程は長い
古マンボウなんてギガパの餌やで😁
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraでもギガパなくてもいけたからOK✋🥺
うゆぅ…🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraギガパは強いから大丈夫ぷゆ🥺 ヤツが現れるまではな…
白ルナ性能頭イカれてると思います✋🥺
ID: konboizuoshi白ルナさいきょー。グラヴィーよりステータス高いし、ギガパの低下よりもつよい停止妨害。止めちゃえば耐えは必要ない。おまけに再生産短くて波動ストッパーもついて4500円!!頭イカれてる
ID: sufferingsibilngsV3ただいま!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura…埋めるか
城は渾身で破壊ぃぃぃ(誰か伸ばして)
拡大ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私に愛を説こうだなんて そんなだから負けるんですよミーニャさん
拡大5枠でクリアして🥺
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート5でマンボ王レベル60