スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう父にピアノ室の鍵返してもうた また明日な
ボボボンボボボボンンン
うっぷじゃないねん
ぼんっ
ベースやん
おやすみなさい
楽しみにしてる テレレレテンテレン
アイリスアウトいうたやん🥺
ゲロになりそうってことか、、気づかなくてごめん
ID: SuperAlien米津玄師さんはやっぱ人気だなぁ と、星野源さんの曲聴きながら思った()
ワイは恋が好き
惰性は三竦み世間は冬休み暖め合っておやすみ
高等テクニックですまん(照
草 確かにマイナーなギャグだったとして信頼するわ
バイバイの後にまた会ったりして 挨拶しよう
おっねたやんこは推し こはくんにちょっかいかけたろ(ΦωΦ)
??????
星野源と聞くと土曜日にだらだらと朝ドラ見てた日々がアイデアながれながら思い出される
どうしてそんなにうまく人の地雷を踏めるんですかねぇ
つづく〜みちを〜
こは教の俺がまだいる…
セクハラされたときのこは君の反応見たくない?
なんじゃこいつ( ´Д`) まぁこれが000のキャラか
キッショ、 マジでキショい
で、男の娘なの?
ワイは自分のこと以外では基本こんな感じやで 仲良くしてな
ゲロになりそう
お前は俺だ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこはは守る ルリィが()
その話してない だから男の娘なの?
Xのプリキュアやん
暇あったらワイのXアカウント探してみてな
はぁ、なんで懲りないんですか? 不快です。
この世で君だけ不正解
どこにもこういうキャラはいるよね こういう人いるから均衡保たれてるから感謝(?)
正解!正解!正解!正解!正解!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなんで知ってるッッッ この感じだとプリキュア垢もバレてる?()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuramrmrの結婚式があるぞぉ 私も行くぞぉ 行くしかねぇな こはも起こして連れて行かせないと
そうだな、こうゆう奴がいるから普通があるんだ、感謝しな。(ワイは下の下)
Xだと? 見つけようかなぁ~めんどいなぁ~ まぁぼちぼちさがしてみよ
ID: SuperAlienアイデアもずっと頭に流れてる時あるくらい好きな曲。 土曜日と言えばstarだね
恋ダンス今ハマってきた
ID: SakuraSakuraSakuraSakura知ってるならフォローしてね()
ID: SuperAlien恋ダンスはまじで頭に残るんよね😊
最近になってずっと流れてる ううわわうわうわわたーくたくちゃーお
間奏の部分の早いキレッキレのダンス好き
ID: SuperAlienそれは わかりんこ よろりんこ 菊地凛子のパターンでしかない👍
900もらい
900今度こそもらい
ID: SuperAlien2日も経ってないのに900もいってるのすご杉田玄白
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただいま あとこれクリスマスまでにパート5まで行ったらクリスマスにマンボウレベル60にします(爆弾発言)