スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii社会的に〇ぬのはあり?
ID: konboizuoshiなんで罰を受けるんですか?
無し
ドMだから
ID: nanashii生物学的、社会的に◯名なければ何でもあり?
okeeeeeeeeeeeeei
ID: nanashiiじゃあ利き手の中指包丁で切ってから炒めて食べてね、写真もよろ
そんな....これから彼はどうやってチョキを出すんですか!
ID: nanashii中指は付け根を包丁で完全に切ること、また調理法は何でも良いものとするが、必ず完食すること
ID: konboizuoshiかわいそ
スレ主逃げてええんやで
ねむゐ頭でこんな残酷な事考えれるんだ…
ガチサイコねむゐ
写真は身バレだから無理
本名別
いいの?
指写せばええやん
まあ指攻撃しまくりゃええんやで
ID: nanashii中指切って、料理したものを写せば身バレしない、あ、鏡とかでの反射には気をつけろよ
でもドM何でしょ?ならしてもらわんとね…
逃げる権利はあるだろ
ID: nanashiiさすがに指切るのは無理か…
かっこいいメンスねぇww
ID: nanashiiそうだろ?
クリティカルなしハイテク昆布漁クリア
メタルキラーもなし
いやちげえよ負けたからってまだ逆恨みして張り付いてんだよって言いたいんだよ
拡大解釈すんなks
ID: nanashii自分の傷に塩塗り込んでて草、ドMかな?
無視されてる!?
ID: sosomirarasososofamifaコンボイや白キャス入ればまあ何とかなる
それはそう
うわ名誉毀損や通報します
ID: nanashii見苦しいwww見苦しすぎるw
なぜksが名誉毀損になる?
ID: nanashiiいやksは名誉毀損やろ
具体的な事実の提示がない罵倒だからなんないと思うぞ
それが通るんなら事実の提示がないなら名誉毀損じゃないて事実だせよ
名誉毀損は公然と事実を指摘して人の社会的評価を傷つける行為だからな。 匿名で公然性なんてないし君に社会的評価なんてないから名誉毀損じゃないぞ
自分が使う言葉の意味くらい勉強してから話そうな!
あれれ威勢の良い名無しくん消えちゃった?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
死ぬとかは無理です