スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敗北者を安全圏から殴る立場…ですかねぇ…
ブッブー!残念不正解!
これ10が一番やばいが結論だろ。俗に言う対立煽りってやつ
正解は…負けてるのに負けてないと思い込んでる痛い厨二病でした!
あもしかして俺をあのレスバしてた名無しだと思ってる?お前の言葉を借りると残念不正解やで
ID: nanashii出たよ名無しの常套句
間違われるってことは同類ってことやで
えぇ…確かに人違いが恥ずかしいのは分かるが間違って攻撃してごめんなさいも出来ないの?
できるわけ
ID: nanashii名無しはよく そう言うから常套句だと言ったんだが?
ID: nanashii俺がどこで攻撃したのか説明求む
それより先にごめんなさいするのが常識だと思うんだよネ😅匿名とはいえ敬意払おうや
ID: nanashiiいやだから、攻撃してたなら謝るけど、どこが攻撃なのか説明してほしいって言ってるんですが
ねえもう誰が誰なのかわからん、、ナナシィはわかる
いつでもどこでもやろ自覚ないんなら相当危ないよ⚠️
もしかしてコイツ本物じゃね?
ID: nanashii自覚ないので。自覚してたらそんなこと聞かねえよ
このナナシぃには攻撃されるようなことしたのが悪いというKSみたいな武器があってだな
ソルガレオ攻撃してないじゃん別に 嫌な気持ちになったなら笑えばいいと思うよ
本物の名無しだあ
自覚ないのヤバいヨ
猫缶スレが荒れたのもこれが原因やし
ID: nanashiiだから、自覚ないから説明してって言ってんだよ。もしかしてでっち上げ?そうならやめてほしいなぁ
被害妄想しすぎ 自分はいつでも正しいと思いこんでいる 普通にめんどい
あれ?もしかして諸悪の根源ナナシィか?
ここで説明できないのが名無しが負けた原因のひとつ
消えな...ぶっとばされんうちにな...
攻撃攻撃言うくせにどこが攻撃なのか説明してない時点でほぼ確
ID: nanashiiえっ
出たよ名無しの常套句と言う言葉に深く傷つきました。謝れ
ファーwww
欲求不満すぎて草
とわっしょい 大元はyoutube自慢&色々コピペのやつだが とりあえずそれを攻撃したのは謝った方がいいんじゃないかと思う
何で傷ついてんだこいつ 無視してええでみんな
ID: nanashii俺がいつでも攻撃してるっていうのはどういうこと?
わっしょいは荒れた原因の1つになったのちゃんと謝ってるし
小学校みたいでかわいいな
それは多分違う奴が言った😅
はとはと「うわーこいつ何言ってだー!ちょwwみんなでこいつ無視しよーぜーww」
ID: nanashii俺がいつでもどこでも攻撃してるということへの説明を求む
ID: nanashii逃げないでもらえます?
はいはい....もうええて
完全敗北www
ゆうほど逃げてるか?違う奴が言ったんだから説明しようにも発言した意図が分からんから説明できんて…
負けたのは君やで
ID: nanashiiてか多分ってどういうことだよ、自分か、そうじゃないかの二択だろ
お前が言ったんやで
お前ローランドか?
えぇ…何を根拠に…
自演だからぼかそうとしてるんだよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第三者として言わせてもらうけど、見苦しいからやめな?第三者の俺に同一だとかブチギレてる時点でお前の負けや。お前のせいで名無し=レスバ弱者みたいな風潮できるからいい加減諦めろよ