スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本語が不自由でいちゃもんつけるだけの悲しき化物に構ってあげる時間がない人もいるんやで
はい自分は言ってません確定です100%10割です
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr第三者として
拡大
ID: nanashiiなぜ多分と言った?
名前が同じだからしゃーない。 間違われたくないならトリップつけるなり名前変えるなりして動けよ怠惰だな。
確定しないことを知って言ってるんだとしたら怖い
もうお気づきでしょうが、レスバ名無しは自演がバレたので見苦しい言い訳フェーズへと突入しています
そんなに多分が気になるの?なぜって言っても口癖みたいなもんだし
自演の意味分かってなさそう
お前が名前を変える以外でそれを証明する手段がゼロってことだ
ID: nanashii要するに、でっち上げということでよろしい?
とりあえずこちらこそごめんくらいは言ったら?わっしょいは言ってるよ? あと負けたと言われる名無しも原因の1つなんやから謝ったら?無理か、
拡大さすがに草w敗北宣言やん
今名前を変えても過去の書き込みにトリップは反映されないんじゃ?
ID: SuperAlien魔界村が出来上がってて草
ID: nanashiiお前が俺とレスバしてる名無し本人だとしたら、 そうやって話題をそらして責任から逃げるな と言いたい
ホンマに理由が分からん。説明できる?
そうじゃなかったらなんて言いたい?
ID: nanashii俺がいつでもどこでも攻撃してるというのはでっち上げということでいい?
ID: nanashii何とも言わない
これから見分けられればええんやで! 君が名前を変えれば俺は勝った気分になれて気持ちよくなれるし
やめたれwどうせこいつはレスバしてた本人だろうし謝るのなんて無理でしょ
説明説明って、、なんか古いなw
あっそつまんな
説明できないって事は…
ID: nanashiiで、いつでもどこでも攻撃発言はどうなんです?いい加減答えて
なんか言っててワロタ
なるほど、自分のことを棚にあげるタイプですね。
逃げたかと思われ
自分にとって痛い指摘は答えないでしょwwwまぁ答えられない時点で負けですが
煽りとかじゃなくほんとにあの発言がなぜ敗北宣言になるのか説明してほしい。ただ脳死で便乗してただけならそう言ってほしい
「つまんな」だけで片付けてしまう幼稚さ、 せっかく解決策を出してあげてる僕の気持ちを無下にするなんて😢
【悲報】レスバ弱者名無し、引き際を間違えて完全敗北してしまうwww
だからさ。日本語通じんの? 違うやつがいったとか言い訳下手すぎやろ
もうどれがレスバした張本人かわからんよ、
言い訳じゃなく事実なんですが…そいつと僕が同一人物と思うならその理由を説明してくれ。同じ名無しだったからは無しで
ID: nanashii結局でっち上げかよ…
このときの敬語が怖いねんいつぐらいにいたん?
言動が幼稚で似てる 時間帯が同じ ここまでトリップつけろって忠告してるのに全く反応しない
20分くらい前に
まず名前変え,ろよ。これでいい?
名無しが複数いるって考えはないの?
攻撃された!って喚いてるだけで攻撃の証拠出さないんだから当たり前だろ
名前を変えたらはとはとくんが気持ちよくなるらしいのでしたくないなぁ…(いじっぱり)
一人一人につけろってことじゃね知らんけど
ID: nanashii別に名無しは同一と疑われて当然と言いたいわけではないが、名無しの時点で疑われるリスクはあるよね
レスバした張本人じゃないならええんやない?
複数いようが関係ないんだな〜これが
ID: byodonashinpanナナシィと名無しの戦い 罪のでっちあげ、サヨナラも言わず涙目敗走 これはナナシィの勝利でしょう
分かったわ。どなたか親切な方トリップの付け方を解説してくれ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第三者として言わせてもらうけど、見苦しいからやめな?第三者の俺に同一だとかブチギレてる時点でお前の負けや。お前のせいで名無し=レスバ弱者みたいな風潮できるからいい加減諦めろよ