スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意味不明なスレを建てる動機が分からない ID持ちの自作自演? それとも普通に荒らし? してる事は荒らしは荒らしなのでやめい ていう話をしていたら、 かくして、私も名無しということに気づいた が、それはそれとして親父ネコゲットしてて良かった。話に戻る やっぱり、荒らしは良くないよな。そろそろ私のコメントもこれくらいにしよう。 ウルトラソウルズ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそしてかがやくウルトラソウルズ!?()
姫島やで トリップなんかいくらでも名無しさんに変えれるし名無しでスレ立てれば姫島は疑われない 発言(一言)がトリップつける前の姫島と共通してるのもあり、姫島が名無しにして乱立しているのだと思う
ID: nanashii疑われてんじゃねえか()
ID: SuperAlienびーずは草
ID: CROWNEDこれが有説 矛盾してるのは内緒
ID: nanashiiっぱ姫島は糞やね
ID: SuperAlien同じ「名無しさん」という名前なのに姫島だけは一瞬でわかるの不思議だなぁ... いや不思議じゃないわ!()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr姫島←かまちょです、にゃんこやってません、乱立魔です、よく違うゲームの画像を関係ないスレに貼ります コイツ
(姫島の考える反応の中では)疑われてない だぞ() ただ見通しがあまいだけなのか 考えた中で大丈夫だと思ったのか。 いずれにせよ相手にせんほうがいいな
ID: nanashiiにゃんこやってないやつがここにたどり着くの意味不明☆
正論で草 こんなゴ.ミスレ立てたら余計に荒らし増えるだろ
ID: CROWNEDXソードみたいにぷにぷにスレから来たんじゃね ちなmrrのプロフからプニプニスレに行けますよ
ID: CROWNED豚狩りとわっしょいは正論を言う
ID: nanashii一応にゃんこに関係あるスレ立ててはいるんすけどね…()
ID: nanashiiタイトルにも(大泥棒サ終)って書いとるやん
いやいや、結果的に荒らしの話がメインになってんだから荒らしが余計面白がってやり出すだろ 自治厨気取りやめろよ 自ら荒らし誘発してるって気付け
ID: nanashiiあー、確かに19みたいな荒らしが湧いちゃうな
これは普通に19が正しいやろ。 正論に対して煽って返して話をそらそうとするのは見苦しいぞ
ID: ButanekoLoveおまッW普通にろンホーWぱされてんのに その返しはダサすぎて草生えるゾォォォォォォWWw
拡大
ID: CROWNEDスレ止め助かるヨォ
拡大このスレはここで終わり!
拡大
ID: nanashii俺はあくまで大泥棒サ終のスレ立てただけなんすけどね…()
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙
拡大のび太足でかくね?
ぁ゙ぁ゙ぁ゙
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr姫島おつ
良くないこと止めてくれたお友達にありがとうとごめんなさいは?😡
ID: SuperAlienほんとだw
かかと合わせだし
ID: ButanekoLove見苦しくて草 しかも案の定荒れててワロタ
ID: nanashiiいや友達じゃないんすけど…
ID: nanashiiいや荒らしはお前やろ
ID: SuperAlienw以外使うの珍しいな
・・・1つだけキミがスレ民に殺されない方法を知ってるよ レスバをやめて遥か遠くへ逃げるのさ
ID: ButanekoLoveどうした❓🤭 キレすぎて顔がこんなんになってるぞ❓W 荒らしが嫌ならお前の大好きな大好きなひまチャットにでもこもった方がいいんじゃないか❓W ↓
拡大それはガチ
ID: nanashiiそれな
これチェンソーマンのやつじゃん
ID: nanashii大丈夫、僕、最強だかrぐふぉぉ🩸 ☠️
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこの口調で話すおねーさん好き(唐突)
でその荒らしをわざわざおびき寄せたのがお前と...w イキって自治厨した結果名無しに論破され荒らしは来てこのザマよ
ID: sosomirarasososofamifa漫画派か
ID: nanashii荒らすほうが悪いやろ…
映画が良すぎて買っちゃった アニメで初見したかったけど抗えなくてちょい後悔 いつもこれ()
ID: nanashiiガラス〜のうえ〜を〜裸足のま〜ま〜歩kいてぇぇぇぇ
ホームアローンですか?
縦読み失敗
目標
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いい加減にしろよ…www 大泥棒サ終に伴ってUR要員の親父猫が入手できなくなります