スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予測しながら英文を読んでる気分
いいですねぇ〜
よほよほ
気付いたかい? 実はこれ僕が今日勉強した英文をGPTに直訳させて主人公の名前に姫島をねじ込んだ文なんだよね
あははは そう言うことしかできないんだ まぁそのちっぽけな頭で考えたら?
どっちかというと低スペPCでGPTを酷使するのがつらたん
But he didn't answer. The truth is, he was lonely. People become distorted when they don't have anyone to pay attention to them. But those who pointed this out to him gradually distanced themselves from him. You could say that this was just wh
お前口クッサ
ID: konboizuoshiまあまあ落ち着けって
何が?
お前英語版にしたな?
そういやこれってにゃんこのスレッドだよな…?
ID: konboizuoshiお前と名無し
お前って誰?
俺は兎を狩るのに全力を出すケモノとは違うのでな。 ワークの英文が勝手に君の頬を赤く染めているだけで俺は見てるだけだぞ笑笑
いいえ
すみません.....つい興が乗ってしまいましたてへぺろ
寿司ペロ黙って
あーあ、ついに見えないもので煽りだしちゃったよ..... ネット上でそれが通用すると思ってるんですか???
嫉妬ニキでクサ 後お前は磨け
早く逃げたほうが身のためだよ〜ん
お前が逃げたら? 人に言う前に自分がすれば? 人に言う前に自分見習え🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
ID: SuperAlienよっ久しぶり!元気してたか?
荒れてるスレを見物するのはキモティーね~
誰に言っとる?
俺は強いから逃げなくても良いのだ! 君は弱いから早く逃げたほうが良いのだ!
それならくんな
わかる なんか見てる側だとキモティー
ID: SuperAlien返信できてなかったわ 姫島久しぶりー!
まじでやったらめったら喧嘩売るじゃん
お〜とナルシストカナ? 自分が強い? 勘違いすんなよ 勘違いニキ
お久しぶり
は?
キンモティーから来ちゃうのよね~
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr姫島居るやん、姫島って「ひめしま」「ひめじま」どっちで読むんや?🥺
残念だったな✞俺には感情がない✞ だから君がどれだけ言っても無駄なのサ
何がオモロい?
ID: SuperAlien僕はひめじまだと勝手に思ってる
ひめじま
そう
ID: SuperAlien合ってたぁー!😆
みーとぅ
そうなん 悪口いい放題や やーい口クッサ 近寄らんといて 友達いる?
あははは
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrありがちょ🥺
君のLINE相手公式LINEいっぱいでいいね姫島くん!
何が?
アレレ何でお前俺がラインしていると分かるのカナ オカシイナ ポンコツさん
ID: CROWNED姫島の推しキャラおせえて
だってインスタやってなさそうじゃん(暴言) クラスLINEには入っとった方が良いで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しんでね