スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1はゼリーだと思うで
やっぱカメラマンかなあ
カメラマンはプラス値があれば強いけど個人的にはゼリーかな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY個人的には1飛脚2キョンシー3ラーメン4ゼリーorカメラ
ID: odaibanoebisenoishikattaカメラマンかなぁ…
カメラカメラってお前ら何年星4やってんだよ
やっぱ飛脚?
ラーメンの耐久性エグいからラーメンかな
流石にラーメン一択だろ。カメラとか言ってるにわか7信者はにゃんこやめてもろて
後半はガチ ただラーメンしか選択肢ないはただの盲目浮気信者にゃんこやめてもろて
は?浮気の何が悪いんや😡さてはゴムやにぎりを遥かに凌駕する耐久性をご存じない?
ガチガチの信者さんやった
ラーメンしか選択肢にないのはラーメンしか使わないからに決まっとるやろ😡ワイはこの編成で0レジェを征くと決めとるんや😡
拡大🥇ゼリー 🥈キョンシー 🥉ごろにゃん ゼリーごろにゃんは過小だと思ふ
カメラーメンゼリーが安定
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr+値ないラーメンカメラは辛い、最低でも20位付かんとお話にならない、やはりゼリー、ゼリーが一番なんだ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr+値関係無しならラーメン、耐久エグい
すいませんでした_|\○_ 素直にゼリーにしておきます…
結論ゼリーが最強
わりと飛脚かもしれない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなレアキャラ最強を決めてくれ。血で血を洗う戦いになるぞ