スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr全方位がどこまで届くかとかにもよる、あと波無効来てくれないと困る、(烈波無効が来ないのは確定)コストも高いから下げて欲しい
あれ?もう情報来てるの知らんのか?
どんくらいステータス上がるかによるから今のところは何とも あとdpsはレベル60やから4000くらいあるよ
すまん4ケタ目しか見てなかった
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr生き残りとかが来るのは知ってるけど、海外とかのリークは見てないで
ステータスとかのリークは何処で見れますか?
内部データが実装したらデータベースで見れます 今はナンバリング15〜が実装されていないからdbもリークまだ
dBで見れるのは知っています。 しかし、>>3の方が既に詳細な情報を持っているかのような言い方をしているので何処で情報を入手したのか気になっただけです。
うーん、それは分からないですね(ー ー;) すいません
ウルトラかさじぞうのアンケート見た?
どこの?
? まだ未実装で更新されていないステータス画面では? アンケートとはとは違くないか??
く、くる
ID: CROWNED来てないね そういやこの予告ってアプデ3日前か エイト嘘つくな(ネタです)
アプデ予告はアプデ2日前のときもあるぞエアプ(ネタだよバーカ)
きたきた リークyr
アプデキター
きちゃー!って進化させないと性能わからないのかorz
事前情報の通り、生き残りと全方位だね。ユーチューバーさんの動画見てみてだな。
ちゃんと体力も移動速度も上がったから思ったより良かった。 発生はさすがに変わらんかったか。
量産型の方が強いやろ
レジェンドゼロ進めて行く上で、コスモとどっちかって言われたらどうする?
2倍強くなってカメラマンと違って確定生き残りあるから3倍ぐらい強化されてる?
ID: CROWNEDマジか、ごめん
コスモじゃね?
どっちもなしだろ
皆さんは輝夜と地蔵、どっち育てますか?
かぐや一択だろ
うーんかぐや?
ID: nyankosikakatannかぐやは強い
じゃあ誰だったらいいんだよおぉおおお
かぐや。それに今すぐ使えなんて誰も言ってないだろ
カメラマンも確定生き残りやぞ
まぁやっぱ輝夜だよな〜
たしかし
ID: 94f231be4003833もとが結構強めだったからか控えめではあった印象 本能の呪い無効と毒撃無効。生き残りももらえたから汎用量産アタッカーとしては割といいんじゃね
エアプ君さぁ…
さて(-_-;)ありったけのNP突っ込みかな
輝夜は強化幅めちゃくちゃデカいからね 地蔵も色々強化はされてるけど、攻撃力が本能の分しか強化されてないのが…
本能玉
それも本能に含んでます
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DPSも3000しかないし生き残り&全方位ついたとは言え微妙じゃね?