スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisaikouおめでとう 黒フォノとイザナギいるのか いいね
神引き
ID: SuperAlienへぇーよかったなぁぁああ!
エイリニャンなんか会ったことある気がする
にゃんこやってきます
ID: 94f231be4003833ワイも今日引いたでイザナギ様
はい日本神話協会入会確定これから共に日本を盛り上げましょう
ID: hikyakuaikouka222えこひいき!えこひいき!(2回目)
プロフィールを入力してみよう!
🤖経験値にすれば助かるのに…
強い…
我々協会が後ろ盾にいるので無駄です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
風呂食ってくる
ID: hikyakuaikouka222なんで1日で3人イザナギ様当てるんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!!!!!!!!!!!!
ID: 94f231be4003833環境破壊は気持ちいいZOY!!
あれアイコンに既視感が
その協会をぉぶっこわす☆👊
立花孝志?
いいいいいいいいいいイザナギなんて?まぁ?単体攻撃だし?まままままままままぁ?3連続だし??べべベベベベベベ別に欲しいわけないし?まぁもらえるならもらってあげてもいいけど?
ID: hikyakuaikouka222もらったら逃走するやつ()
ID: hikyakuaikouka222………その協会ってさ、……イ ザ ナ ギ 様 持 っ て る 人じゃないよな?
誰でも入れますよ 入信すれば日本神話に関わるキャラが出やすくなります(断言)
戻ったぞ
私はホワイトラビット(因幡の白兎)が出やすくなりました
ID: hikyakuaikouka222なんかいやだなぁそれ
イザナギ強すぎるっ
ID: hikyakuaikouka222(結局物欲センサーで出ないからなぁ……)
日本で唯一の良心的な宗教ですよ
名前変えよ
ID: hikyakuaikouka222イザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナギサマハアタラナイイザナキ
怖っ
名前変えた
イザナギくらい普通持ってるよねw😅
拡大…
すげぇ
ID: hikyakuaikouka222(ガスブラを構える)
待て待て待て待て
使ってるとこ見せてよ 50レベプラス値のすごさ見たいなぁ
それな
ID: SuperAlien宮崎県で殴っていい?()
ID: hikyakuaikouka222………ん?なんか既視感が……
w w
あ
やっぱ何回見てもいざなぎってデザイン秀逸だよな
だよね
ID: SuperAlienみんな俺の今ほしいキャラランキング4位のイザナギ当てやがって...
四位…?
絶妙すぎワロタ
ID: hikyakuaikouka222リュ、リューグーさんの+値と同じなんだが……?
…確かに
はいはいテーブラーは一人でカップ麺食っててくださいねー
香ばしい香りがしてまいりました
他の人の拾い画説
初めてスレ伸びて嬉しい
ID: Toeisaikouカップ麺食べられるのずるいな 私もテーブラーになろうかな()
にゃんこやってくる
やっぱXPと缶ないと信用ないよな
嫉妬の声きもちいいいいwww
拡大…
ネットの拾い画で自慢する奴ってどういう神経してるんだろ 35が拾い画なのかは知らんけどさ
ちゃんと机で食べましょう
ID: Toeisaikouイザナギ持ってるのは私もだからいいけど バスタブのレベルいくつ?私の9+5より高かったら私も嫉妬する側に回るゾ()
一応確認ね、その編成のまま北海道やってもらっていい?
バスタブ嫉妬民か?
誰が嫉妬するねん()
悔しがんなよ真レジェw
拡大
ID: Toeisaikouうむ +値5しかないんやぞ()
ID: 94f231be4003833くっそ負けた+0だ
ID: Toeisaikouそれはそれで強い
うお、ガチや 尊敬しますわ
私は月イベキャラで唯一キスよりだけ第三だから嫉妬しないけど、バスタブのレベルいくつ?私の9+5より高かったら私も嫉妬する側に回るゾ()
全部NPだからレベル1+0
1体は5ネコカンのため
ID: Toeisaikou強すぎ。
ノーヴァやらニュト様とかの無課金なら対抗できるけどガチャキャラだから対抗できん こればかりはしゃーなし😩
ID: Toeisaikou構文かな?
にゃんこやってくる
ID: hikyakuaikouka222えこひいき!えこひいき!(n回目)
イザナギ欲しいいいいいいいいい ガチャ引いちゃおうかな
ID: hikyakuaikouka222えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!えこひいき!
ID: hikyakuaikouka222(BOT化)
えこひいき多いって
ちょちょちょちょ待てよ誰だお前
え辛辣
ID: hikyakuaikouka222誠にすみませんでした🙇
ID: hikyakuaikouka222あ、まって偽物じゃん
まってこいつ俺じゃない
うわサイテー!飛脚ちゃん泣かせたー!
トリップバレたおわったああああああ
ID: hikyakuaikouka222ちょなんかわからない…
何お四天王
85が偽物で、私本物です 念の為トリップ変える
何が起きてんだよ
ミスった
なんか偽物おった
ほー
ID: hikyakuaikouka222これがわからない()
まぁそうなのか…?
本物?
ID: hikyakuaikouka222トリップ変えたらしい、だから本物、多分
偽物もそれに乗じて変えただけかもしれんぞ
偽物…
何か怪しいな
ID: hikyakuaikouka222分からんなぁ
めんどくさ
もうくんなぁぁ 偽物ぉぉぉ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
イザナギ引いたついさっき