スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪───O(≧∇≦)O────♪
わ た し が き た (だれだよ)
ID: Toeisaikou【悲報】プリキュアの人、体は男であることが判明 心は女であると主張 男女平等だ、どっちでもいいじゃないか 道場の初心のやつを自動編成でやっていたら 黒ルナ、亀カー、黒イズ、シャドウが意外と使えた
男の娘か
ID: Toeisaikou尚爆波ムート等の人権キャラにはさすがに勝てない模様
ゴメンナサイヤッパナンニモナイデス
ID: Toeisaikou新たな世界を開こうとしているッッ…
エマは?
名無しちゃんが1じゃないけど前スレで「私だけのスレじゃなくていいにゃん🐱」みたいな事言ってたからここでええか てことで記念カキコw
ID: 94f231be4003833黒ルナ使ってるからワイは君の味方屋で
ゴメンナサイヤッパナンニモナイデス
おすやみ
ID: Toeisaikouもってないなんて言えない…(ついでにパイパイとさくらもいない)
やっぱ激レアのグランドンたちってチョキンドスが一番強いんかな
ID: SuperAlienバスターズ限定全くいない俺はどうなるんだよぉ!()
ID: Toeisaikouタブンネ 他が使われない ショベリンとかショベリンとか
このスレも黒象の話で盛り上がりまくってすぐ1000行くんかな
黒象来るん?
バスターズ限定てネコ祭出るの何時?
ID: Toeisaikouシリウス+値1(かなん以外嬉しくならない)
ID: SuperAlien流石にきついと思われ
ショベリンは、クリティカル裂波だから、
ID: 94f231be4003833シリウス良いな
来るで 超生命体は2週間に1回で順番決まってる
カナンははよギガパ戻してシリウス下げろ
マジカヨ 正直ヒュージゴマが来て欲しかった
ID: SuperAlienまあそもそもバスターズガチャあまり引かないから仕方ないか。 だがにゃんま、カイ、お前らは駄目だ
ID: Toeisaikou推しを下げたくないんでしょ 昔の(ここ重要)なぎ教がそうだったみたいに
キャラを推すのはいいと思うけど推しの評価をこういうところであげて勘違いした人が超生命体バスターズを引きまくって爆死する可能性あるから勘弁してほしい
ID: hikyakuaikouka222なんかいつの間にか3終わってたのなぁぜなぁぜ?
超生命体バスターズどれが当たり?
超生命体が弱くなったから当然シリウスの株も下がるねん てかそもそも超生命体に強い(笑)が長所でSな訳ない
コモリは?
もうここでええんか
ID: hikyakuaikouka222ダレダヨ()
ID: 94f231be4003833誰だっけ()
ID: SuperAlienああ灰色のやつねハイハイ()
まあ我らがアイドルベガちゃんがAな時点でお察しですわ
カッチンをバカにしたか?第3こない大して固くないカッチンをバカにしたか?
(ネコ引き)コモリね ネコが家に詰まってて可愛いよね
ゼロレジェの何とかクリーム雪原で再生産まで耐えたんだ、レベル50で 頑張ればできる子なんだ…
ID: 94f231be4003833攻撃無効を3属性に持ってる打たれ強い持ちだからギリアウト
ID: CROWNEDえ…?いつの間にPart3終了したんですか… あと雑談部屋になってません?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱