スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: amaimonnosi画像ないけどボルト、推しになった
俺は黒キャスだったな
メカ子だったな 前垢も今の垢も
道場のプラチケで白ルナ様
カオルガ
ID: SuperAlienカンナ 序盤→こいつ弱いな 過去と未来の狭間→黒に強いし道場でも強いし最高!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrキュプロクス✋🥺
ももたろう 日本編で第1形態からお世話になった
ID: mizumaripikushizukyo3720え?同じ!? 僕もももたろうだった 日本編でももたろうを使ってる時はももたろうが日本一の扇子を持って回している姿を見て、ももたろうの昔話も知ってたしなんかほんとに日本一なんだとか思ってたのが懐かしい あの頃は確か未来編もなくて日本編の1章~3章とレジェンドストーリーがちょっとあって、あとはレジェンドストーリーの右にチャレンジバトルがあったぐらいだったかな 日本編の頃からお世話になってて、今でもたまに使う
アクセル メタルとエイリアンだけじゃなく素のスペックも普通に優秀だから汎用アタッカーとして活躍してた
新しいキャラが初めてな人が多くて時代を感じる 私はバララガ、、今思えば大して活躍してなかったけど射程正義だからとりあえず入れてたな
今の垢は多分ガネーシャ
普通にラスヴォース
エグすぎだろww ちな俺はソドム
ID: nyankosikakatannえ?おーもそどむ
ID: nyankosikakatannえ?おれもそどむ
ルシファー
ID: 94f231be4003833たしかトナカイテルン
去年初めて最初の超激はウィンディスイート、画像なくてすいません。
ID: 0Watachaaaada黒ダル お陰でずっと苦戦してた西表島3章をクリアできた…
カッチンやなぁ おかげでカオルをふんさいできた 第3求ム
夏ラビット
にゃんま 去年の今頃はじめた前アカウントで宇宙編やらレジェンドで行き詰って、新年かな?超極引いてみたくて。新しくアカウント作ったら10連で1発ツモ。そのままアカウント乗り換えましたw ちなみに推しは一緒にでてきたメラバ。
前アカウント超激レア何持ってた?
ID: 56d1bad6fd56211オムライス当たってなんか喜んだ
あんまり覚えていないけど、天狗、今川、明智、ガンドロスとかカタパルズとかかぐやは持ってたかな。第4なんてめちゃ遠かった。 唯一レアチケでビックリマンのブラックゼウスでたから、それだけ心残りかな。今のアカウントでほぼ引き戻してるけど、伝説は1体も持っていないので。。
きんたろう 遠方攻撃めんどい
きんたろう強い?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はホワイトラビット 赤とエイリアン対応してて序盤はまじでお世話になった