スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちはドーヴェルがラーメンじゃ抑えきれない
常に烈波運強いられてきて地獄よな
やっぱどこでも天使はきついんやな どこぞの大降臨より
ID: CROWNEDなんでみんなジャンボーグは弱いって言うんや? 確かに他よりは弱いけどキャラゲーやろ 私はブンナグリオスのほうが簡単でしたよ
持ってるの公開した方が良さそう
ID: mizumaripikushizukyo3720僕はキングガメレオン+黒キャス、白フォノとかでいってるな
冠1は浮気ラーメンで抑えられる 冠3はごろ追加するといいよ
天豚は黒キャス封印もしくはにゃんまでぶん殴る
第一のサンダージャック……と言いたいが後半は火力不足もあるのでダメだよなぁ……
マミでいいよ 天豚はパーフェクトで簡単に抑えれるし これが天使過大評価に繋がってんのか
ふつうに私が適正キャラいるのとムートとかを突っ込ませるとノックバックはめされて何もできなくなっちゃうこととかじゃない?攻撃頻度が高いかノックバック少なかったら難しかったのか…?
研究コンボか 零号機も入れてみよっかな
ムート突っ込ませても最終ステージとか3ステ目はきつい 最後をどんな編成でクリアしたのか見たいです
ID: puikyuadattaharobaru08011ステができねぇ...
お前本当にジャンボーグ勝ったんか?真レジェ民で28階勝てないくせにジャンボーグ勝利とかおかしいやろ、画像見せろ
メダルプリーズ
あ、マジでごめん 1クリアして弱くね?ってなってるだけです 調子乗ってすいませんでした(写真は別のブラウザなので見せれない)
誤解を生む言い方をしてしまった YouTuberとかのをみて簡単そうだなぁと思ってやったら1は勝てた
なんだそういうことかビックリした
28階勝てないやつが神ムズクリアとかおかしいて
確かに
冠4の天豚はソラクティスほぼ必須 ソラクティス&ムートか、ルーザ&ラーメンがオススメ ルーザは攻撃力ダウン無効持ち
ID: SuperAlien天豚はコスモかクウで倒してる。特にコスモの呪いが強い。 (さらっと空気壊していく())
ムートがやっぱりすぐ決めてくれるからいいのかな ディアボロスもいい感じ?
ID: SuperAlien自分ニュトーン&ラーメンでやってた
攻撃力低下無効なかった
ももたろういるし第3にするかぁ
自分もソラク使ったな あと爆ムと🫧とニュト様
守ればディアボロスもめちゃくちゃ強い 本能とレベルによるけど単発30万やで
ID: mizumaripikushizukyo3720冠4の天豚はソラクティスなしでどうやって倒した感じ? ドグ丸(冠1)戦にもうイディいたって真レジェのコメント欄に書いてあるけど
ID: CROWNEDそうです、旧レジェの冠4はネコパーフェクトとラーメンで乗り切りました。真レジェはさすがにソラクティスとルーザ使ったけどね
ID: CROWNEDこれか…
拡大よく見つけたなぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ名長くてすまない 天豚ラーメンじゃ抑えきれないんですがどうすればいいんや