スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなとこもクリア出来てないとか…w古代研究所は妨害キャラ(オドラマンサー等)を貯めれば良いだけなのに…w太古の力はにゃんコーンで耐えまくれば良いだけなのに…wそれが難しければ古代ワンコでネコナーガとかガンマンを貯めれば良いだけなのに…w
ID: nanashiiお前もかつては古代研究所に勝てていなかったことを思い出せ
ID: nanashii古代研究所は法師やオドラマンサーなどの妨害キャラをちびブンブンを使って貯めよう、ボス登場後は赤ニョロや黒犬などが出るので狂乱足などの波動キャラや壁で妨害役を守ろう
初見で勝てたんだよなぁ…攻略動画見たとは言え
古代研究所は妨害キャラ溜めて古代の呪いは奈落門でドロップするやつとか溜めたりしてあったらルナとか本能解放ルリィ入れて勝てたよ
ID: nanashii古代の呪いは白ルナやミタマ、本能グラヴィティなどの適性がいなかったらスーパーハッカーを上手く貯めるか古代渦の報酬の現代、未来ネコで殴り合ってもいい
ID: SuperAlien神速矛盾は草
ID: nanashii俺は「勝てていなかった」と言ったんだが。長崎とかの頃は勝てていなかっただろ
うっわ屁理屈キッモ
ID: nanashii人のこと煽っといて一瞬で矛盾発言するお前のほうがよっぽど肝くて惨めだぞwww🤭
ID: SuperAlien名無しの煽りから荒れること多いね。だから名無しの印象が悪くなる。
拡大
ID: nanashii
拡大疲れてんならはよ寝ろよ もういいよアホコテとアホ名無しの争いは あとにゃんコーンは…w
素材配布助かりますわ
ID: mizumaripikushizukyo3720古代研究所は浮いてる敵対策をすればいいよ 僕は大型壁(キングガメレオン)で守って、レイ、白フォノ、黒ダル、黒キャスあたりを使って冠1はやったけど… 持ってるキャラによるけどネコ法師、オドラマンサーあたりはいいよ あとは浮いてる敵対策だね 古代の呪いは上杉持ってるならけっこう楽に勝てるよ 最初の古代わんこをにゃんでやねんで倒して、大型壁、上杉ぐらい出せればけっこういけると思うよ 僕はそれに黒キャスを出して勝ったな
うーんキモリの勝ち
返しうまっ
増殖させとくか
拡大なるほど、古代研究所は零号機とオドラマンサーと法師で抑えてにょろとかを黒ダルで倒すってやり方でいける? あと古代の呪いは現代ネコで殴り合いつつロデオとかで鈍足かければいける?
奈落門は真田とコンボーイズで頑張って倒すぜ🤗
ちびぶん貯めるときは妨害だけ生産?
てかしっかり攻略方法教えてくれてて草 根はいい人なんやろな
ID: nanashii壁のゴムと妨害、倒したら波動持ち
なるほど
古代研究所勝ったぜはははははははははは
後は古代の呪い
とりあえずでぶの脂肪吸引してストーンと零号で古代ネコゲットしてナーガためてぶっこわす
ID: nanashii脂肪吸引は草
とりまクソでぶは10回コロして脂肪吸引してきた
明日教授飛来くるからコンボーイズで舌をえぐって半魚人で置物倒してスライムも手に入れる
教授も処した あとはガンマン進化させて本能解放させれば勝ち確 あと台風零号もやる
ID: 9ec2f2afdf681ddDAMATTETEKURE 訳:黙っててくださいませんか?()
一応零号はおかめとか使ってクリアしてください。 あとnp足りる?そこはだいじょぶ?
ID: CROWNEDお前…染まったのか…
にゃんこのスレにプリキュア民が3人以上いるのが怖い
ID: mechakawa誰のせいだよ←
NP50くらいなら大丈夫かなと思ってる
あとスライム第3でまんじゅうゲットした 汎用入りです😉
古代の呪いも勝ったぜ
おめ! これからの名前はは28階勝てないのに真レジェ民ニキですねw
28階がめっちゃむずいみたいになるやん 実際ク、ソステだけど
おめ、 レベル上げたい
28階は簡単やろ🫵🤣🤣🤣🤣あんなステージでつまずくのやば🪠🫲🤪メタルキラー入れて遠方で殴るだけやん🫵😁😁😁😁😁黒キャスとか黒ダル使えよ無知🤪🤪🤪🤪🤪🤪どははははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣🤣
両方勝ちましたよ てかよく見たらにゃんコーンを太古の力で使えって鬼畜過ぎんか?
…と、一階勝てないニキがほざいております。
ありがとうたけのこさん、あんなステージコンボーイズで破壊してくるよ
俺様30階クリアしてるし🫵😁😁😁😁きめつけしてなにが楽しいん🤣🤣🤣🤣俺様わかんないな🤔🤔🤔🤔🤔どはははははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣
あっ長崎県を30回ってことかー誤字ってるよ
まぁずっとこれしてても無駄なんで無視しますわ
まあまあ雑 魚はおとなしくおねんねだよ🫵😁😁😁😁😁俺様は仙人もっちゃってるからね🤪🤪🤪🤪🤪🤪お前とは格がちがうんだよ🫵😎どははははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣🤣
拡大(安定のきっしょい並びと謎エッグだがそれは黙っておこう)
にゃんこ塔踏破すらしてねえとかショボカスすぎて草 初心者がイキってんじゃねえよ
強い(KONAMI感)
異界塔勝てない初心者がイキんな せめて異界50階クリアしてから言え
拡大調子くん!絶!好!調〜!
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マジでどうすればいいんだ