スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでネコメダル大王www 雑 魚やろwww んでなんでお前みたいな雑 魚が絶降臨勝ってんだよwww
じゃあこのトリップ何か分かる?
本物なら分かるよな
わっしょい壁打ちづらそう
どはははははは🫵🤪🤪君も疑うのが大好きでちゅーねー、😁😁😁😁😁なんでお前にトリップ教える必要があるのははははは🫵🤣🤣🤣🤣waooo.だよどはははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣
エアプ自己紹介ありがと🫵🤣🤣🤣🤣🤣ネコメダル大王は鈍足れっぱが放てて奥の敵も鈍足にできるんだははは😎😎😎さらにこすともやすい😁😁😁😁にゃんこうまいひとはかくがちがうんだよどははははは🫵🤣🤣🤣🤣
こんなク ソスレに騙された ふざけんな
本物帰ってきた?!
カタカタは慣れないようで
短気かよww🫵🤣🤣🤣🤣おちつけおちつけ😁😁😁エアプくん🤪どははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ID: CROWNED仕方ないなーエアプわっしょい君はww ネコエッグは天使に超ダメージじゃなくて鈍足なんだよなーww
漢字使えんなら落ち着け漢字で書けや
荒らしして何が楽しいんや
マジかよ実質黒フォノの上位互換じゃん
極端すぎだろ
マジかよ実質白ミタマの上位互換じゃん
ID: CROWNED性能だけ見たらそうなるなw
わっしょい逃げたね
ID: CROWNEDわっしょいはそういう奴だ、仕方ないね
ク ソスレ作った挙げ句逃げんのダサすぎて草ww
ID: nanashiiメダル王弱いよ😮💨
ID: nanashiiまさか大狂乱クリアだけで調子乗ってんの?起源の覚醒王冠3勝ってから自慢しろよ底辺🤭
誰も天使超ダメ上げてないと言う事実
ID: CROWNED言ってはいけないお約束(*´ω`*) あとわっしょい君は超獣ステージクリアできないでしょw
ID: CROWNEDわっしょいに答えてやろうか、超電磁戦機ディア・ボロス
確かにwww
流石わっしょい様!僕は大地を揺るがすをやっとクリアしたばかりの初心者です。僕もそんな最強編成作れるようになりたいです!
拡大
ID: CROWNED初心者が極悪ネコクリアしてて草
ID: CROWNEDあと鋭利にゃんはエイリニャンのサブ垢?偽物?
ちらっと見える20+90
ID: SuperAlienソニック🔵
て言うかのびすぎ
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: CROWNED鋭利にゃんは偽物でおけ?
ID: SuperAlienうんそのとおり本物だよ
ID: CROWNED本物なのか
ID: SuperAlienログインめんどかったから()
天使アタッカーは ネコヴンダー マミ ネコキノコ など
ヴンダーとマミを状況に分けて使い分けてる感じ。 キノコはあんま使わん
KODUCHI
天使ランキング作ってくれ ネコヴンダー,マミ,キノコ何位の強さが知りたい
コヅチマル?そんなやつは知らん()
ID: hikyakuaikouka222😡
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraじゃあ地蔵
環境落ちおめでとう!🥳🎊
よっわWww
あいつは持ってても全然使いませんね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺様大復活!漢字使えるよ😁😁😁みんな勘違いしまくっててわらっちゃうねひひひひ🫵🤣🤣🤣🤣俺様が大狂乱クリアしてないと思ったかww🤪🤪🤪🤪🤪トリップ変えたぜ🤗🤗🤗🤗🤗🤗どははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣