スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん、ひとついわせてくれ し ら ん が な あとB
ID: CROWNED無断転載や!(知らんけど)
ID: CROWNED一応答えるか、私はC、可愛い
ムホホwどれもエ○チだw
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraB
無断転載したらアカンすよ!
B
Aなんだよなぁ…wご自身が破廉恥な格好しておられて何をおっしゃるか…w
実はアフロディーテってふた〇りなんですよ!
ID: nanashiiBであってくれ
ID: CROWNEDやっぱ無断転載よね 左下にGoogleレンズマークがあるのがね
ID: CROWNEDなんやそれ最高かよ
ID: CROWNEDてなメガロディーテってこんな胸露出してたのか ゲーム内の画質悪すぎて知らんかった、あとコスモ第4も画質悪すぎて目がエグいことになってる
え、スレッドに投稿するのはアウトなん?別に金儲けちゃうで
画像検索したら普通に作者出てきたわ にゃんこ絵師は貴重だし失礼なことしちゃあかんわな
ID: CROWNEDうんうん、絵が上手いにゃんこ絵師は貴重だもんね
ID: CROWNED金儲けなんかスレッドでできんやろ 作者の許可なしにこういうところに貼るのはよくないで、 これから気をつけな
別にこんなとこで無断転載やらなんやらしようが元の作者になんも影響ないしええやろ。そりゃテレビとかYouTubeとかTwitterだと金の問題だったり閲覧する人数の問題もあるがこんなちっちゃい掲示板に無断で転載されたからなんだってんだ
ID: CROWNED確かにそうか、スレッドは楽しむところだしな すまんな
普通に著作権侵害なのに逆ギレしてんの草
ID: CROWNED結局これはどっちなんだろ
ID: nanashiiそもそも気づかれないし、金発生してないからどうにもならない
これで後日作者がTwitterでお気持ち表明してたら大爆笑する自信ある
ID: nanashiiコーラ吹く自信あり
しょうもない馴れ合い始めててきしょ
ID: CROWNEDコーラで思い出した、コーラをヨーグルトにかけたらうまいらしいな
ID: nanashii俺が見つけた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どれやと思う?