スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新キャラて誰?
別に悪くはないが、そこまでほしいとは思わない
猫祭から出てこないギャルモン引く気はない
若干被ってるキャラもいるからいなくても困らない
Aはもらえそう
ここまで新キャラの名前無し
メリットは特性的には当分腐ることがない
第2なら及第点には達してる そのうちコンボももらえるといいが
超激はみんなコンボもらえてるんやな
炎の大魔導師シドミ
拡大大型壁か
召喚あんま好きじゃないな
召喚当てたら攻撃空振りする?
遅くする50%を2連続ならそんな悪くないか
ネコラッパーで十分か
Aでもいいけどコモリと花咲が場違いに思える強さ 明らかにこの2体過大評価すぎる シドミがAは納得
対ゾンビの大型壁は潜伏されると壁としての意味がないから弱い
いやガルみたいに強いパターンもあるから 大型壁=弱いは違うかな 花咲は通常範囲より狭すぎるし判定も少ないから弱い
他の属性なら強い(マシンガメカイなど)、ゾンビだと弱いけど
遠方範囲全方位攻撃 (1撃目0~230 2撃目-230~0 3撃目-230~230) 2撃目ひどいなwやる気を感じられない
ブリザレーナの優秀さがよくわかる 遠方範囲全方位攻撃 (1撃目-350~350 2撃目-450~450 3撃目-550~550)
ブリザレーナと花咲の評価は?
ID: nanashiiグランドンしかりブリザレーナしかり、やはり対ゾンビで全方位は強いな
ブリザは本能で魂攻撃来たらありがたい
A+が妥当か?超賢者特効はかなりデカい。
だから毎回突っ込まれるんだよな 潜伏に弱いという事は壁として進み悪いし
比較はバベルがいるからな… バベルと同じA+かバベルより弱いAか というか花咲やコモリが過大評価すぎるから明らかに評価の邪魔になってる
ネコラッパーは優秀
なんか出た時ドクロに 驚いて変な声出た(-_-;)
💀
シドミBはわろた AかよくてA+ぐらいかと勝手に思ってたが
シドミBやったらモリリン花咲Cやろw
他の評価出してるとこと比べてBがおかしいこと証明した方がいいな
ID: nyankosikakatannオッケ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんの評価予想はどんな感じですか? とりあえずAぐらいはもらえるかとは思ってる。 残念なところは一個あるが、、