スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じことしか言わないやん。効いてるwww🤣🤣
バーカバーカ
ID: nanashiiお前は頭の病院かかってこい
ブーメラン乙です
やけく そになったか負け犬
マイキーあこがれ少年寝る時間だよ
ID: nanashiiお前本当にテムの社長なんか?
オマエガナー
ID: CROWNEDテムの社長は中国人
「元」テムの社長じゃね?(テキトー)
ID: nanashiiそもそも中国人だからといって日本のスレに来ない保証はない
社長が日本にいるのなら入れるけど中国にいるのならGoogle入れない(規制の影響)
ID: nanashiiプーさん…
おいお前、おい、お前、お前おい
名無しが変なスレたてるのはマジでやめて
ID: 93ba404709420ad本当にひよってるのはあなたの方なんじゃないでしょうか? ひよってないなら今すぐ名前をつけてここの名前付きスレ民(僕も含む名無しじゃない人)に宣戦布告してください。
🔍️荒らし無視形態とは
最近暴言名無しがレスバ強すぎて泣きそうだったけどこいつには勝てるという圧倒的な自信がある
姫島出てこい
ID: 93ba404709420adあれれ~おかしいぞ~? 僕の言葉に反応してこないなー!? ひよってるのはあなたの方なんじゃないのー!?
ID: nanashiiあれ、荒らしは無視するんじゃないのか?
ネット民の性なんや、、
ネット民❌ 小学生⭕️
ID: nanashii将来有望()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよー