スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対象属性以外もSSて言うからおかしくなるんだよ
悪魔のシールド持ちにダメージ入らないんだけど・・白ルナでも倒せる?
最近は黒キャスより使うし、対象属性4つともトップクラスで特に古代ゾンビはグラギガパを上回る性能だから普通にSSだと思うけど
対象属性4つともトップクラスだね、持ってるだけでゼリー簡単に手に入る
個人的にはゾンビが対象属性に入ってるのがめちゃくちゃありがたい
他にも停止対象属性持ちいるが両方使うことで永久停止になるのも大きい
初心者からすると黒フォノと同格くらいはあると思ってる
どっちも単独よりも両方使って組み合わせた方が使いやすくなる
うちの妹白ルナ持ってるけど俺が使って強いなって思った
攻撃受けても耐えれて再生産も早いから2体目の復帰も早い
さすがに黒フォノじゃね? まあでも白ルナも白フォノ黒キャスあたりは超えてると思うよ。
流石になくない?
ID: nanashii普通に強い
ID: nanashii・波動止め ・ゾンキラ ・4属性確定停止 ・爆波 ・全方位 弱いわけがないスペック
強いっちゃ強いけど黒キャス黒フォノウと同等はちょっとないかも。
8にコメした者だけど、初心者だとほとんど烈波ないステなのがあると思う あと、対応属性なら白ルナの方が強いと思うし、そうじゃないなら黒フォノの方が強い 対応属性の差がS+とSSの壁なのかも
完全に同意 S+→対象属性にはとても強い SS→属性関係なく強い S+とSSには超えられない壁があると思います。
俺は白ルナSS派だけど黒キャス、ゼログラ、ギガパ、マシン、グランドン辺りが一つずつ下がるなら白ルナS+でも納得かな
SS下位よりS+の上位の方がいいよな
これ結論やろ
グラの方が強くない?
白ルナが評価されてるのは波動ストッパーやろ
浮気調査のグラビティーいるから汎用には入らない
波動ストッパーは希少やけど烈波無効ないのが痛すぎる、SSのメンツは全員持ってるからな
ID: SuperAlien僕は同じくらいだと思う。グラヴィティには超賢者特攻、コンボ、波動でより奥に届く、火力が高いなど白ルナに勝ってるところもあるからS+(上位)のままでいいと思う。
まあS+が妥当やんな
波動ストッパー持ってるけどワープ無効ないからいなくなるよ
明らかにSSのキャラと並んでない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SSの連中と同格の強さあるんかな?自分はないと感じたけど他の人たちはSSって言う人多いから(当然全員所持)