スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアチケ2枚目でなんか出たわ。…メラフェで良くね?
拡大どうでもいい バーベル持ったヤツは少し欲しい
キャミィてまだ評価出てない新キャラやん
耐久は無効をいかに引けるかだろうね コストと再生産が軽めだから有難いキャラではある
ID: CROWNEDこはさんブランカ出たらしい…
ID: CROWNED私はルークだった、弱そう
拡大地底迷宮グランドアビス最初の方で使えそう
それ遠回しなだけで普通に悪口だよね?
一連目で出ちゃいました☆ 昨日食べたシチューのおかげかな(?)
拡大あ…あれ?なんだそのキャラ知らないぞ 出直してこ……ドカァァァン すみません知ってます 悔しいです
その後この者を見た人は4258人いた
ID: Toeisamaジュリとブランカは出たよ 渾身好きだから渾身持ちが出てきてほしい
ID: CROWNEDルーク、渾身もち
ID: Harobarutogaogaenリュウとネコサガットとネコジェンシー
渾身5%
ID: Harobarutogaogaen極ダメ持ちかぁ~いいな~
道ですれ違った人も含めてると考えると10日くらいで死ぬやん俺
ID: Toeisamaつまりリュウを狙えってことだね()
俺は二回引いてエドモンドとベガです。ハピハピ
確定って来るんか?
来るで つまり今11連引いても損するだけ
エドモンド敵のこいつに鈍足つけてKBさせるとその場で浮遊し続けるのが面白い
三回引いて2個出ました
ザンギエフとベカ
エイリアン+ゾンビにめっぽう強い めっぽう強い特性で浮き・エイリアン・ゾンビに強い ゲームエイト浮きが抜けてるぞ
渾身持ちて渾身出る人と出ない人でいつも喧嘩してるよな
300位引いて超激レア13体出た。ダブリは5体 激レアは20位出たがザンギエフは1体だけ(-_-)
ID: mechakawaそうなん? 私は出なくても出させるからあんま気にしてない
オワタ\(^o^)/
のこり130猫缶です(^_^ゞ)
確定は15日ぐらいからかな?
ID: nanashii黒フォノ欲しいので引きません()
レアチケ100枚使って超激3ベガ、ケン、ケン ブランカ難民なので確定来たらネコ缶かな
後10日か
豪鬼使ってる?
4連目くらいでバイソン なかなか使うときはありそう
黒 ダ ル 使 え
ミスった、ほんとは37へ
ID: CROWNEDコヅチマルのほうが安いし強い
ID: mechakawaバイソンは不死鳥大会で強いんだっけ
遊びでしか使えま千円
スレ主が帰って来たぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちなみにおれは 半額のこしてたから22連回したけど豪鬼しかでなかった 初の伝説はイザナギが良かった😭