スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
西川教のパクリやん
大型速攻キャラがほとんどいないって考えたことなさそう
無属性はコヅチマルだろw
忘れられた黒ダル
そのリソースは?(黒ダル信者)
コヅチマルをダチョウと戦わせよう
停止砲「助けに来たぜ相棒!」
悪意あるなあ
黒ダルのいいところを述べます ノックバック数5なのちょうどいい 体力もそれなりのありかなりの間前線に残ってくれる 攻撃頻度も短い方 攻撃力上昇が残り60%から 移動速度もあり速攻にもつかうかも 前に例のやつ等が出てくると奥にも攻撃が届く こんくらい?あとステータスが高くて他属性にもそれなりに戦えるとかだけど
ID: CROWNED攻撃発生の割に射程短いんよ
コヅチマルはエントリーするなら白より天
ID: CROWNED黒 真田 古代 イディ エイリアン ブランカ 悪魔 斎藤 ゾンビ ? 天使 コヅチマル 無属性 ? 赤はどうするか
斎藤
ID: CROWNEDあ、斎藤赤にも超ダメだった、すいません ゾンビは誰なのか。コンボーイズとかジャックはなんか違うしな
ゾンビはハヤブサかな、黒ダルが速攻役判定ならハヤブサも速攻役でいい
自分で追加属性自由に決めれるキャラがほしくなる
ID: CROWNEDハヤブサ!そういやふっとばし鈍足持ちで便利だな ガングリオンはコストがちょっと重い
精霊て妨害時間の違いあた精霊最強も決めよう
ミスった、ゾンビはシャドウでいい気がする、メタルは...そもあるか?
ハ、ハヤブサ第一…
ID: mechakawaん?3%クリティカルがどうした?(昔速攻編成でコンボ用として入れててメタル出てきた時助かったわ レベル2で放置してるけど)
ID: CROWNEDコンボーイズ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ題の通りです。にゃんまは大型に入りますが、にゃんま、ムート、まぁ…ギリギリ白フォノウをありにすると、「全属性そいつらでよくね?」になっちゃうのでどうしても強いやつがいない場合のみありにします。 例 白→黒ダル 蒼→ブランカ 悪魔→斉藤一 などですね