スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリリンと花咲が過大なんだよな Cでいいだろ
モリリンてミズマリより上の評価だたのか
オオザクラねぇ。召喚組は一旦評価見直した方がいいかも。
ダルはBでいいけどイズはA維持で良かったと思うんだけどな、どちらかというと黒ガルをBに下げるべきだと思う
ネタバレにはなるがどう考えても今回の追加キャラで明らかに花咲より強そうな壁キャラいるし
召喚組は伝説以外だと微妙なキャラしかいないしね。 スカンダはまだ許せるかな 退場早くて再生産がそこまで長くないから
まじでそれな。黒ガルA+は天地がひっくり返っても有り得ん。
黒ガル擁護したいわけではないけど序盤とかあとはドグ丸とかでめっちゃ活躍してくれたからA+はないかもしれないけどAでいいと思う。Bには下げて欲しくない
75%のテイルスもB誰も使ってないな
ドグ丸で活躍したってマジで何?
白ガルと間違えたとしか思わないミス
ちなみに白ガルも呪い無効持ちじゃ無いからドグ丸じゃ使えない
黒ガル使えたというのはガチです。ちなみに白ガルは呪い無効ないのでステータスが低いのが目立ち逆に使えない。
ID: nanashii黒ガルは対象が無属性で基本呪ってこないから強く見えるだけ
ID: nanashiiてかそれ、正確には別のキャラが活躍したのに黒ガルが活躍したと錯覚してるだけやで
ガルがドグ丸で実際に使えた云々というより、塔とか狂乱とか黒ガルが活躍する無属性ステージ他にもあるのに、わざわざ適正ですらないドグ丸を推してくる意味が分からない 対策キャラ入れなくても勝てるドグ丸弱くねとしかならん
もちろん他に適正キャラはあるけど最初にクリアした時に黒ガル使ってたから印象に残ってただけ。紛らわしくてスマン。別塔「無」とかで使えるね
これ
そうかも。自信無くなってきた
思い出補正的なことなんかな まあ黒ガルAでいんじゃないか。持ってないけど
白ダルより強そうに見える
第4で流水の精霊王ミズマリリンの対エイリアンS コモリの対エイリアンS
これだからエアプって呼ばれる
ID: nanashiiコモリは黒キャスの下位互換定期
確かに最初らへんに使ったキャラは強いって思うよな 僕も初心者の頃は白ダルが強いって思ってたし…
このサイトのライターの第4とコモリ評価同じなのやばい
そんな細かいことで騒ぐな。お前だってこれくらいのミスはたくさんしてるだろ。
ほとんどのキャラがそうなるからそれは禁句
セイバー下げられててわろた
黒ダルと同時に使うとセイバー強い?
ID: SuperAlienモリリンAだったの!?黒ガルってA+だったの!? ますますダライアサンが過小評価に見えてしまう
ダライアサン自体はAで適切 そーいう場違いな過大評価キャラがいるから過小じゃねって誤解が生まれる
ID: Harobarutogaogaenダライアサン、、、
特に対天使、生命体特効キャラの過大率は異常だよ マリナーデもBのままでも仕方ないけどジュピターキングと比較したら1段階差?ってなるんだよな
こいつらより下なのマジで草
拡大あとガンハウザー
あいつは花咲のせいでA+に上げすぎてしまった 今のダライアサンも…みたいなパターンが実現した結果なんだよな ハヤブサと1段階は流石にもうちょいあると思う
ユーヴェンスとかカリファとかA相当のキャラがSにいるのバグる
これだけで見ると ケサラン、カッパー、ワイバーン、アシラン、クビラン、ピカラン、ダディ、ナースキャンドル、シシコマ、パワプロ、クエスト、ワンダーマリア、リュウ、黒ヴァル、ルカ、ミタマレイ、あかね、ルシファー、テルン、嫁クロノス、ケーキマシン、特に花咲、たいてんき、にゃんこマギカ、烈海王、特にモリリン、ビーチペガサは Bに落とせれる 逆に評価この中だと場違いだし上げた方がいいの レイカとアイウォルツ、黒ミタマかクラディオスのどちらかなくらい 下げるべきなキャラ多すぎるわ
そもそも季節カリファ自体Aにいないのはバグってる ワンダーマリアのせいでもあるが
テイルスAのままか
スペキャA+のままならまだAやろ というかスペキャはsにしても違和感ないし 今言った連中よりはマシ 少なくともコモリよりは
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
白ダル白イズがB?モリリンより下はないだろ。