スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにこないだトリップバレしたので別のに変更しました!
朝からネコキリンが逆立ちで登場 「地球って 下にもあるんだな」 ネコムート、魚を焼こうと火炎放射 ネコUFO「宇宙では 生焼けが流行」 ネコヴァル「唐揚げ返してッ それ私の!」 タンクネコ、うっかり全消火ボタン押す ネコルガ「梅干し、黒こげですね…」 ネコジュラ「味の話じゃねーよ」 そこへネコ仙人「悟りとは 猫缶の中に」 ネコに小判 またも転売ヤー現る サイクロン再来「こんどは洗濯機モード!」
ネコムート 温泉掘るため 火山へ突撃 ネコキリン 「地面って 食べられる?」 タンクネコ ブルドーザーと 合体未遂 ネコUFO「源泉ゲット 宇宙に輸送!」 ネコヴァル 温泉まんじゅうで火傷 「アチィ! 中身マグマなの!?」 ネコルガ「梅干し入れたら ダメですか」 ネコジュラ「温泉卵も ネコ缶味」 仙人登場「修行とは ぬるま湯にあり」 ネコに小判 風呂に金貨ばら撒く サイクロン乱入「風呂ジャグジー化成功」 みんな流され 伝説の風呂へワープ!
面白いですね笑笑0点です
なりすましやめたら80点あげるよ(80点は100から引く点数)
ID: CROWNEDお前何者だ、なぜ小説を上げまくる
なにがしたいんだ
え?
ID: CROWNEDまじでだるい、やめろや
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコムート、朝食にサバ缶をあさる。 そこへネコキリン、走りすぎて壁ドン。 「おまえの顔、つぶあんか?」 ネコUFO、空かっら唐揚げ降らす。 ネコヴァルキリー、あつあつで悲鳴。 タンクネコ「お湯かけすぎ注意だゾ」 ネコルガ「ぼくは梅干がすきです」 ネコジュラ「関係なっい話するなよ」 ネコに小判、みんなで金メダル争奪戦! サイクロン来て全部吹っ飛ぶ。 エンデング:「ネコ缶は地球を救う(予定)」