スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげた?
ID: hikyakuaikouka222その別アカが魚じゃないのか?
ID: CROWNEDめっちゃ、共感できたんでしょ(適当)
ID: hikyakuaikouka222(絶対そう)
ID: CROWNEDそうだな多分
うん
ID: CROWNED自演バレて顔真っ赤にして逃げました
ID: SuperAlien頭頭頭ー頭を食べーるとー 魚魚魚ー魚が良くーなるー
ID: CROWNED替え歌好きすぎだろ
ID: CROWNED吹奏楽部を水槽学部と勘違いして入部したあの人の歌だ!
中身 は?こいつらチーターだろ!くぞが!
ID: CROWNEDと思ったら、反対やんけwww
ID: hikyakuaikouka222お、アイコンが
ID: CROWNED替えたヨォ
勝手に喧嘩かわからないけどすなすな
ネコプニさんチッスw
何すなすなって
ここも過疎らないね
荒らしが来る→レスバ民の鬱憤を晴らせる→荒らしも喜ぶ→Win-Winな関係 だがお前はダメだ魚
食うぞ()
2時50分
というか野良犬はいつ浮上するん?
すんなって意味
魚の話すんな
ID: CROWNEDお前が本物カァ? ボク達が荒らしてたのは偽物なのカナァ? わっしょいクン?
わからんごめん?
🐟
わっしょいと同一人物なのによく言えるね(⌒▽⌒)
ID: CROWNEDわっしょい、お前、とぼけんなよ
何回言ったらわかる?違うね
第二回目宝くじ大会1か2か3を選んで 1 2 3 1が当たり、商品はなし
ID: CROWNED257のコメントいいね33なんだよ つまり、共感者が多い(誰かが連打してるだけかもしれんが)
ID: CROWNEDかまちょくん、だるいよ
返信してくるお前がかまちょなwwww
ID: CROWNED返信機能使えや、誰に返信してんのか分からんねん
喋れやなんもコメントしてないのに投稿すんなって
おい、わっしょいどこ?
マホロア&ディアボロス推しのアプデ待ち勢、オマエ絶対偽のやついる
ID: CROWNED私のスレのわっしょい? そうだな、暴言厨名無しが証拠ないからわっしょいになってごまかそうという作戦だろ。所詮荒らしはこんなものよw
ID: CROWNED魚、私に散々荒らされたくせに、 こういうの言ってくれるのまじでありがとう。
にゃんこ大戦争の世界に迷い込んだカービィwill組の198と198見たら確定思う
ミスったにゃんこ大戦争の世界に迷い込んだカービィwill組の198と199見たら確定
ソンならあるよ?
ID: CROWNEDそれ私のコメントじゃね? 何が確定なんだ?
マホロア&ディアボロス推しのアプデ待ち勢クゥン別アカあるんだって聞いたよ?
ID: CROWNED?学校垢だが?
わからないのwww
ID: CROWNED学校垢で荒らすバ力がどこにいるんだ
ID: CROWNED魚これ量産してる? 本物の魚、トリップつけてくれ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
にゃんこ大戦争に関係あること以外話すな