スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかスレ立て過ぎじゃね?
まぁいいか
エレピクでしょ
純粋な対エイリアン性能を求めてたり、未来宇宙編が楽にしたいと思ってるならエレピクだが、将来を見据えた戦力確保をしたいならヒーローズ。 個人的には未来宇宙編は対エイリアンのレア激レアが優秀でそこまで難しくなかったので、引くならヒーローズをオススメする。
エレピく
宇宙編クリアしてない人よく見かけるけど難しくなかったのならなぜクリアしないんだろうな
私だったらエレピク! 形態チェンジで出撃制限にも対応しやすく、安くてリカバリーしやすいから
久しいね
こは!覚えてくれてたんだ!!w ルリィとかギガパとかまだいる?
久しぶり!!! 汎用変わったよ 一応、ようつべの方とかに貼ってるけど
いるよ 名前は変わってるけど
ギガパは私になっちゃったんだよね(?)
汎用どれか教えてくれメンス🙏
!!!
ID: Toeisamaぁぁぁぁぁぁ!
チャットで来れるところある? リンク貼ると文句言う人が出てきてな にゃんこ民さんが作ったようつべの友達とGame8の仲間が集まるのところとか…
君だれ?!??
16は私ね チャット探してくる!!
旧たわしだね あ旧ルリィか
ルリィだったんだw キュアアイドル、受験勉強頑張ってるかい?こっちはなかなかできてないぞ!
ないならパエリア草原の73のコメント欄にあるよ
ミズマリナイス!
ID: Toeisamaプリキュアを楽しんでる 勉強はしてない()
お前はくだらんコメしすぎ
知りあい?
漢字
久しぶりすぎんだろ!
DQやってる?
ダークヒーローズかな エレピクはエイリアン特効だけど宝集めてないときのエイリアンには勝てない☆
今はやってない☆
ID: kamisamaaまさかあんたは…!?
彼氏?
なにそれ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どっちも エイリアンに強いけどどっち引いた方がいい?教えてください