スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スニャイパー[新しくきたスニャイパーです!よろしくお願いします!] オイルガ[そんな気合い入れんくてもええわい。て言うかお前さん、収監される刑務所間違えてないか?] スニャイパー[え?ここは戦犯刑務所でしょう?] オイルガ[ここは弱弱刑務所じゃ。刑務官も緩いからここでいいやとなったんじゃろう。まあこれからよろしくじゃ] 刑務所での生活が始まった!
第1話 メシは美味いのかな 猫ポリス[スニャイパーくん助かるよ。サボりがバレない…zzzzz] スニャイパー[吹っ飛ばして動かしてるだけなので起きますよ!って熟睡しすぎだよ…] ポ〜〜リ〜〜ス〜〜? 声が響き渡った ポリス[ギャアッ!真田さんやめて〜!] 真田[全く…すまんねスニャくん。こいつは俺が(ピーーーーーーーー)にしておくから] スニャイパー[こぇ〜。ここは強い人がいっぱい刑務官になってんだな。あんま怒らせないでおこう]
食堂 ゼウス[アヌビス!帰ってコ〜イおーーオッェェ!] 黒キャス[あんたうるさい!あんたの唾食べ物に入ったらどうすんの!超本能負け組しっかりしなさい!コンボーイズ運んで!] コンボーイズ[全く…元先輩しっかりしてください!] スニャイパー[ほんとに緩いんですか?] オイルガ[何もしないなら全然優しい人達だよ] 黒キャス[はい!ネコカン!味付けもあるよ!] スニャイパー[生き返る〜あ〜美味い!昇天しそう!] オイルガ[裂波と呪いがクセになるんだよな〜] めっちゃ美味かったとさ 第1話終了
第2話 荷が重すぎた スニャイパー[やばいですよちょっと!オイルガさんこれ見て! オイルガ[ん〜?にゃににゃに?え~と過去に行って獣石採掘…報酬として卵がもらえる?まさか卵のために過去に? スニャイパー[卵はこの世を支配します!ほら行きますよ!] オイルガ[あっちょっとまって☆9って書いてあrrrrびぎずるな〜!(引きずるな〜!)]
訂正 ☆6
スニャイパー[ここが目的の場所ですね。] オイルガ[ちょっと薄暗いね…なんか走ってきてない?] スニャイパー[いやいやまさk] オイルガ[ウェ?)))))))))))))))))ドガァ!] スニャイパー[オイルガさん大丈夫ですか?!仕方ないか!おい!僕がお前を倒す!]
野生のわんこ[ヘッ?!チョットマッテ?!ウソデショ!ウソデショ!力が湧き上がるフウウウウウウウウ!] スニャイパー[こいつ…ハ イになってる…] 野生のわんこ[でもさっき食ったばかりで気持ち悪い…アッチョッウタナイデッ]
は?
スニャイパー[こいつ獣石出したぞ!?ならやることは1つよ!] オイルガ[ふう…なんとか回復した…スニャくん大丈…ぶ?] 野生のわんこ[ウタナイデッオエッ連射ヤメテッポンポンッ助けッブラっさんッ] スニャイパー[計画通り…これで卵いっぱいじゃ…] ?[それは良い方法だなぁ…ならもう一匹送るか!強いとどうなる?お!ちょうどいい実験台が!] スニャイパー[ネコカンうめー!なんか足音聞こえる気がするけどまいいか!] わんこくん…大丈夫? スニャイパー オイルガ[?] もう良いよ…ここからは俺の番よ!
怒りのブラッゴリ登場
怒りのブラッゴリ[会社で培った心を…舐めるな!] スニャイパー[こいつはガチでヤバいぞ…逃げましょう!…オイルガさん?] オイルガ[何かいた。そのまま引き返すのはまずい!てことで乗せて?] スニャイパー[重いいいいぃぃぃ!] ?[なかなか感が鋭いな…あいつが行ったところには恐らく僕がいるな…泳がせておくか。] 怒りのブラッゴリ[待てぇぇぇぇぇ!] スニャイパー[やっと刑務所戻れた…近くでよかった…依頼主さん報酬の卵!] ネコ?[ありがニャア!これで壊れた機体を修復できる… 僕はネコタマ号にゃ!]
第2話終了
下手でした?または小説嫌いですか?
すいません…他の人やあなた自身がいないといみわかりません。
番外編 有名逮捕者 ???[どははは🤣おまえらのうなひがねこえっくはさいきようなんだよはははは…🤪🤪🤪🤪🤪🤪 たいほすんなやはむかえばまけだぞ😮💨] ここは荒らし刑務所 荒らし収監刑務所だ!そこに、わっしょいが運ばれてきた…みんなで荒らしを書き込もう!
ストーリーがきまるぞ!
第3話 卵って… スニャイパー[卵を獣石いっぱいくれたからいっぱいあげるって言われたけど…] オイルガ[でかくない?] スニャイパー[オイルガさんよりでかいですね。] オイルガ[まあいいや!黒キャッさんこれ料理して!ゆで卵!] 黒キャス[わかったよ!裂波は?] オイルガ[スニャくん危ないしなしで!] 黒キャス[あいよ!ちょっと新入り〜] 黒フォノ[なんすか?] 黒キャス[小裂波で微調整して!]
黒フォノ[え~と小裂波いれて〜] 黒キャス[ニャ!?色が紅くなった!] 黒フォノ[う、動いてる!鈍足で押さえなきゃ!] 卵101[…せき…せき] 黒キャス[オイルガのとこ向かってる!早くない?] オイルガ[この獣石何に使うんだろう?紅と紫10個あるけど…ウニャァ!卵が動いてる!]
卵101[107…フライパン…いけ…] オイルガ[手ぇ生えた!] 覚醒! 飛脚[こ、ここが、せかい…そ、そして、あなたが、ぼくのおや?] オイルガ[そうなのかな?よくわかんないな、儂。] 飛脚[じゃあおじいちゃん?よろしく!あ!おとうともうごいてる!] スニャイパー[まてまてまてまて獣石食べるなァァァァ!あ?] ねこウォッシュ[ここだれ?あなたがおや?ういてる!おいらもうける?] スニャイパー[ま、まあスーパー頑張れば行けるかも?] 黒フォノ[黒キャスさんちょっと!恐怖で気絶してる!助けて!
第4話 最強の刑務所 ここは最強刑務所。手に負えない最強がいっぱいいるのである。そこにスニャイパーとオイルガとゼウスが、コンボーイズに乗ってきた!偵察させてもらうらしい にゃんま[フッフッフッ、俺がここの王さ。28万1発で与えれば檻は壊せるんだよ。] オイルガ[ちょっと待ってください!うちの子がコンボーイズにつきまとってきちゃって!いいですかね?] にゃんま[最高じゃないか!子供は大好きだ!]
飛脚[にゃんまおにいちゃんまて〜!] にゃんま[なかなかはやいな〜!] ラスヴォ[なんだてめぇ!どういう見た目だよ!] サネス[エゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww] スニャイパー[カオスすぎるなぁ!]
ギガパルド[ごめんねぇ。家は乱暴で強い奴が多いから何人も矯正して刑務官にしたいらしいけどあのにゃんまとラスヴォは何人も病院送りにしてっからさ。僕は明後日出所するよ。でかいし古代とゾンビのわんこたち専門だから。] スニャイパー[な、なんとなく分かったんですけど話長くて読んでる人困りますよ。] ギガパルド[ま、これから出てくるのはリクエストある時だけだよ。気にしないで。] スニャイパー[メタ的だなぁ…]
ゼウス[わ、我は神だぞ!やめろ〜!] コスモ[踊ってても勝てるわ全恥全能の神?w] ゼウス[ウギャァァァ!] クウ[こっち来んな!この変てぇ野郎!] ゼウス[あぁこれはこれでいい❤️] クウ[コスモ、あんた私がこいつ潰すから攻撃しなさい] コスモ[わかったよ姐さん] ゼウス[あぁさいこ] ブチュ!バンバンドドドドドドドドド! カイ[クウちゃん???やり過ぎじゃないの???] クウ[カイ刑務官ちゃん、こいつ気を付けて] ゼウス[
にゃんま[…やばい。あの人が来る。皆隠れろ!] ゼウス[あぁもっどうぇ?!] スニャイパー[僕も隠れたけど…ゼウスが半◯しに…] オイルガ[ありがとうスニャくん。おかげで助かった。] ????[おいク ソガ キども…この最強の刑務官の近くにいる疫病神はだれだ?つい刺しちまったよ。顔がうぜぇんだ。] ラスヴォ[小声(あの人が最強の刑務官、イザナギだ。文字通りの神だ。あの人に刺された人はほぼ大人しくしている)] イザナギ[さてと…にゃんま!(ギクッ!)後で連れてくから…覚悟しとけよ?] はい…
飛脚[イザナギっていうの〜?あそぼあそぼ〜!] イザナギ[…] にゃんま[やめてあげて…] イザナギ[明日にする。飛脚のガ キ。俺はにゃんまくんと遊ぶからな?] 飛脚[たのしんでね〜!] イザナギ[さてと…にゃんま、遊 ぼ う か。] にゃんま[ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ] イザナギ[あと…サネスとやらはどこいった?] ラスヴォ[サネスはなんか消えました] スニャイパー[コンボーイズさん…帰ろうか…] オイルガ[いや…逃げるかな。] コンボーイズ[行きましょうか…] 第4話
害鳥討伐編 第5話 出没 ネコルガ[オイルガと面会か〜久々にあうな〜…ん?あれは…] キェェェェェェェェェ オイルガ[なんてことだ…まさかあいつが来るなんて…] 真田[おい!大丈夫かきみ!] ネコルガ[ハァ…ハァ…ダチョウだ…あの…最強の鳥獣が…] イザナギ[なんてやつだ…俺と相性がわるく、しかも強い…] 黒キャス[緊急で私がいく。ここらへんの人たち集めなさい。] 緊急任務 ダチョウ駆除。開始!
大狂乱ゴム[守れぇ!] ダチョウ[キェッエッエッエ!] 大狂乱ゴム[ギニャァァァァァァ!] イザナギ[こいつやはり…歴戦の個体だ!精霊!足止めしろ!] イザナギ霊[しばらく相手してくれよ!] 歴戦のダチョウ[キェェェアアアア!]
第6話 作戦会議 イザナギ[さてと…これより緊急作戦会議を始める!] 黒ダル[イザさ〜ん!ダチョウになんでそんな騒いでんすか?] イザナギ[ありえないんだ…ダチョウはいつもは温厚、怒るのは仲間を守るとき…そして!ネコルガさんは凶暴なダチョウを倒した実績がある!] 白フォノ[そうだったんだ…(弱いと思ったのは秘密)]
ネコマシン[俺…参加…だめ?] イザナギ[無謀だ!あいつらは黒ダルが倒れれば負ける!お前は修理が大変だ!] ネコマシンの中猫[そうだにゃよ!無理すんにゃ!…んにゃ?電話?…はい…はい?冗談にゃ?え?……今回の作戦、彼が来る。 いけるかも!]
にゃんま[血が騒いできた〜!] イザナギ[おい。てめぇ反省文書いてきたか?] にゃんま[……………………協力するんでよろしく!] イザナギ(これならあの子の出番はないな) 黒ダル[俺が作戦説明するで〜まずバケーションクリスタルのコンビにサポートしてもらう!そしてその間に俺らが攻撃よ!] イザナギ[では…作戦開始!]
第7話 完璧な作戦 ? バケーションクリスタル[オラァ!アックリスタルクンナオスヨ!] ダチョウ[ ! !!!!] にゃんま[ヒャッハ〜!オラオラオラオラオラァ!] く
ID: CROWNED更新頻度はええな ストーリーはいいが、セリフ見にくい
黒ダル[にゃんまくん!この炎で倒して!バァン!] にゃんま[お!かっけぇ!ウオラオラオラオラオラオラ!] ダチョウ[ギ、ギエェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙!] イザナギ[ますますにゃんまが欲しくなってきたぜ!] にゃんま[まだいねぇのか!おい!戦わせろ!]
黒ダル[いや…にゃんまくん…良かったね!じゃ!] にゃんま[え?何がどうしたんだ?……フフフフフ] ダチョウ ダチョウ老 オールドリー アンドロメダ長官 X10 にゃんま[邪魔が入らず暴れれるぜ!]
どのように改善すればいい?
第8話 絶望 イザナギ[悲報がある。にゃんまが…] 全員 にゃんまが…!ウッウッ! イザナギ[暴れた。正確にはダチョウ軍をダチョウ老以外気絶させた。] ネコマシンの中の猫[いつもにゃね] イザナギ[問題は負けたことで拗ねていることだ!] 黒ダル[精一杯戦いました!でも…でも!] イザナギ[逃げただろ] チッ
あれは嘘だ
?[なら僕にやらせてください!] ?[おれもやる] イザナギ[ありがとうゾンビコンビ!] ギガパルド[いえいえ!] ゼログラ[この事故を解決する!ってことで金] では行くぞ!
ダチョウ老1[今どきの若モンは…なっておらん!] ダチョウ老2[地面が何か割れている?] ダチョウ老3,4[あのにゃんまとやら、大ダメージだ!] ドゴォン! 3〜!4〜!
第9話 希望と絶望と希望 ゼログラ[なぜ攻めてくる!] ダチョウ老2[気分がいいんだ!ウハハハハハァ!ヒャヒャヒャヒャ!] ギガパルド[残念だが…僕らが止める!] ダチョウ老2[ぐ!なんだ…なにか刺さった…そういえばまえも…] イザナギ[じゃあな!] ダチョウ老2[ア……ビ………s……………] ダチョウ老1[…なぜ戦っているんだ!よく考えれば合理的ではない!] イザナギ[なにかが作用しているのか…]
ID: CROWNED[]じゃなくて「」
???[僕らの計画バレそうだね〜] ??????[協力してやってるんだぞ!舐めるな! ???[まあ君のおかげで最高の物が出来たよ!] ??????[どちらも自分を探しているからな。] ???[君がいる場所突き止めたから行ってきてよ。ね?シングリオン君!]
シングリオン「伝説の英雄までいると聞いた!面白い。」 スニャイパー…「なんだか嫌な匂いといい匂いが混ざってるな?気持ち悪いや。ウォッシュウォッシュと!」 オイルガ「お前も起きるのか…少し危険だぞ?…わかった。行くぞ。」
OK 見やすい
シングリオン「イザナギとやら…偽の神が調子に乗るな!」 イザナギ「恐ろしい奴だ…神ではあるんだぞ?」 シングリオン「消えよ」 イザナギ「ぐっ…身体が…消える…最後に刺してやる!」 シングリオン「ガハッ!」 イザナギ「もう退場か…再登場を果たしてやる!」 シュゥゥゥゥゥ
シングリオン「お前は誰だ?」 オイルガ?「儂はお前のおかげであの頃に戻れる…舐めるなよ?800歳を!」 シングリオン「貴様は英雄か?」 レジェルガ「いいや!伝説と呼んでくれ!」 シングリオン「細かいことはどうでもいい!貴様は敵だ!」
シングリオン「イザなんちゃらは消耗していたが…こいつは弱そうだな。」 レジェルガ「儂は遺伝子を操作できるんだ!お前の攻撃には免疫がついた。ついでに発射もなっ!」ボォォン! シングリオン「あぶね!あいつがいないと何もできていないんだな。」 レジェルガ「もう遺伝子を変えられているとは…お前は封印する!」 ピーピーガガガッ 援軍だよ〜 レジェルガ「ダチョウの大群…どうする…」 黒ダル「久々ガチでやってやる!」 レジェルガ「一安心だ…ガングリオン!本物を共に倒すんだ!」 ガングリオン「ウゴォォォォ!」
シングリオン「ウガァァァァァァァ!!」 ドォォォォォォォン! 黒ダル「なんの音だ!チッ!ダチョウども!」 シングリオン「ハッッハッッ 畜生!だがこいつを吸収すれば…!ウギャ!」 スニャイパー「イザナギさん…借ります!」 シングリオン「このがどうぜいぶづがぁぁぁァァァァ!」 グサッ スニャイパー「オイルガさん…寝ちゃだめ!」 オイルガ「スパルタ…バタリ」
害鳥討伐編後期シングリオンとの陰謀編、終了!この後イザナギはシングリオンを槍で吸収し、意識だけ槍に入りました。 イザナギ「動きにくい」
これまでを☆で表すなら何?
第10話 ガングリオンの友達 オイルガ「儂の友達、ガンgゲフンゲフングリグリオンだよ」 ガングリゲフンゲフングリグリオン「僕が友達を持ってきたよ。僕は君に友達を増やしてほしいんだ。グリグリオンにありがとうと言って」 ソドム「どこにシングリオンがいる?丸18日かかったんだぞ!」 スニャイパー「…もう消滅しましたよ?」 ソドム「…ウワッハッハッハッハ〜ン!」
ソドム「あの〜…なんで俺逮捕されてんですか?」 槍「そりゃ…弱いから…」 ソドム「理不尽!」 槍「弱いと暴れる人がいるんだよ…お前みたいに。」 ソドム「にゃんこ刑務所に来たくないよ〜!」 スニャイパー「まあまあ…緩いんで…僕も緩さでここにいるし…」 ソドム「ハァ…最悪だぁ…」
ソドム「なんだこの紙。」 ゼウス(笑)「神だ!」 ソドム「ラーメン屋に負けてる神が?」 ゼウス(笑)「………あともう一人来たみたいだ。」 「うぅ…逮捕か…馴染めるかな…あっ!ネコアーチャーっていいます!」 ソドム「ああ!あの写真とりに負けてる?」 ネコアーチャー「どうやら仲良くなれそうにないですね…」 スニャイパー「ここやっぱ怖いよ…」 終わり
出して欲しいやついます?
超獣編いつか作ります
てゆ〜かさあ!僕のスレになに言いてえんだよぉ!
第11話 再来、元と共に。 ベビーカーズ父「この世界は誰かが作ったらしいんだ。でも、その失敗作は、消されてしまったらしい。でも、消されたやつは、まだこの世界に…」 ベビーカーズ「ウワアアアン!」 スニャイパー「ラスヴォさん。まえに変なやつ追いかけてましたけど、あれ誰かが連れてった感じだったんですよね。」 ラスヴォ「はぁ。で?それがどうした?」 スニャイパー「そいつがここに戻ってきました。」 ラスヴォ「ケリつけるかぁ…」
サネス「最悪なトムを過ごしたいか?」 サンズ「ここはどこだ?オイラはニンゲンを止めようとして…」 ラスヴォ「おいそこのやば男。ちょっとこいよ。」 「エゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwwwエゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww」 サンズ「露骨に煽ってるな…スケルトンだけに。」 ツクテーン
リクエスト欲しいぜ!
槍「帰れ!または静かにしろ!」 サネス「エゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww以下略」 サンズ「ケチャップないか?ちょっと使いたいんだ。」 オイルガ「カオス過ぎるしあんたら誰?」 槍「聞いたことがある…このうるさいやつを主人公にしようとして扱いにくくてやめたやつがいたらしい!」 主は実際こいつはだしたくないんでギャグ要員にします!じゃこいつ一旦消す スニャイパー「あれ?どこいった?」 槍「噂話は良くないな…特に本人が聞いているところでは。」 終わり
第12話 遅刻魔の嫁 ?「すみませ〜ん!遅れましたイザナギさ…ん?」 槍
間違えた
槍「俺がイザナギ!イザナミ遅れてるぞ〜?」 イザナミ「…どういう状況ですか?私はダチョウの話で来たのに…」 槍「終わったね。」 イザナミ「何かへし折りたい…あ。」 槍「(ギクッ)じゃ…じゃあこれで…: イザナミ「折らせろォォォォ!」
槍「エッチョッホントニオルノッ」 ボギィ! イザナミ「ふぅ…スッキリした。」 スニャイパー「え?!槍が折れてる…イザナギさん!?」 イザナミ「いや見てなさい。」 お!なんか取り憑けそう! スニャイパー「シングリオンを吸収したなら出せませんか?」 やってみる…お?お?おぉ! イザグリオン「出来た!器が良かったみたいだな。」 イザナミ「計画通り…」 イザグリオン(…ん?え?何だか思い出したような…) 終わり
第13話 帰省せし神 ゼウス「もしもし?…え!?マジィ!?…ふぅん。…いいから来いよ」 ?「てことで久々に来た…アヌビスです。」 スニャイパー「どなたですか?」 アヌビス「 アヌビス「超本能
アヌビス「超本能で救う社を経営するものです。」 ゼウス「超本能俺はどうなの?なんでこうなったの?」 アヌビス「家も企業なんで金必要なんですよ。」 ゼウス「くっ…クウはどうしてだよ!刑務所いた組だろ?!」 アヌビス「起業したんすよ。クウはそのための金くれたからよくしてるんで。」 ゼウス(ハブられてる?) クウ「…なんかあの嫌な気配が…(ゼウス)」
イザグリオン「お〜アヌビスか〜久々にみたな!」 アヌビス「いや〜あなたにも貰ったんで感謝してます。」 ゼウス(こっそりNP奪お…) イザグリオン「間違えて槍召喚しちゃった!」 ゼウス(グサッ) 「あぁ…」 終わり
残党超獣編 1話 大いなる陰謀 スニャイパー「ウォッシュ。ちょっと気になったことがあるんだ。来てくれ。」 ネコウォッシュ「は〜い」 スニャイパー「お前ってさ、まず何なの?」 ネコウォッシュ「?わかんない…」 スニャイパー「じゃあ痛いかもだが来てくれないか?」 ネコウォッシュ「は〜い…」 ヘブン「これは興味深い。前に見たイザグリオンさんの遺伝子が入っている…小声(こういうとき、弟が帰ってきてほしくなる…)」 スニャイパー「それは何なんですか?」 ヘブン「危険な成分だよ…まあ少量だから大丈夫さ。」
スニャイパー「危険?どのように?」 ヘブン「凶暴にする成分が入っているんだ。だが少ないからじきに消える。」 スニャイパー「良かったです!ありがとうございました!」 ヘブン「今日も疲れたなぁ〜。ん?何だい?やめなさい!それは危険………」 ???「じゃあね。これは僕のものさ。さてと…このパラサイトぶんふんに投与しようか。」
モチベ下がってきたんで新しいのやりたいんですがどういう系がいいですか?
2話 発生!超獣 ここで、速報です。化学の天才、ヘブン博士が倒れているのが見つかりました。部屋はほとんど荒れておらず、薬品のみが目的のようです。 スニャイパー「え!5時間前ぐらいに行ったのに…その時は普通だった!」 わっしょい&きっしょい「どははは🤣🫵へぶんいなくてさいこうたまわ😛😛ねこえっぐにやらせてよかったせ🤪あ…れ?へぶんへぶんめのまえいろきがろ」 おや?わっしょい&きっしょいの様子が… ヘブン「
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ここはにゃんこ刑務所。沢山の犯罪者が脱獄を企てている…なんてことはなく自由気ままに暮らしている。まあ出れたらいいとは思っている。