スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien道場はキャラゲーやから仕方ない。僕もク ソゲーだと思ってる。
サガット嫉妬民とか言う後にも先にも聞かないであろう単語
ID: CROWNEDそれな
ID: CROWNED改心のネコとかカメラマンで稼げるかと思ったけどあいつら強すぎて役たたん (強すぎて役たたんとかいう極ランキングの間しか聞かなさそうな言葉)
ID: CROWNEDまあ極ランはネコカンとか闇キャッツじゃないし、 超ランよりランク低くてもまだ許せる
ID: PokePokemassidenaizooiまあ強い本能玉なくてよかった(キャッシュバックみたいな)
今回のわっしょいク ソおもんなすぎん?()
何言ってんの?
分かるけどやめよう
ネタコメです…()
なんかすみません
あれはおもんないだろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サガットいないと10%維持するのもキツイっておかしいだろ