スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風雲にゃんこ塔22階
指摘で申し訳ないですがチワワンは出撃制限基本と超激のみですよ。
ID: nanashii指摘で申し訳ないですが絶ステージの可能性は考慮しましたか?
指摘で申し訳ないですが絶とは書いてないですよ。
壁3枚、カメラ、半魚人、長射程の超激、大狂乱ドラゴンで勝てるかと。
持ってるならタコツボも入れると楽です。
壁3枚は75円壁ですか?
大狂乱モヒ、大狂乱ゴム、ゴムでいいと思います。
狂乱のままでも大丈夫ですか?
多分大丈夫。少なくともその壁3枚、カメラ、タコツボ、半魚人がいればかなり簡単。
あー、めっちゃ煽りみたいだけど異界と風雲の46階でめっちゃエクスプレス活躍したから間違えちゃった。指摘ありがとう!
あと1つコツとして最初は狂乱かべだけ出してお金貯めてお金、働きネコMAXになったら他のアタッカー出すと楽に勝てますよ。
どうせツバメに瞬殺されるので狂乱でもいいです(Switch版で検証済)
lv20だったら大狂乱にすると1発耐えられるけど…大差ない。
あ、ツバメの「群れ」の書き忘れ
お金貯まったら全員全力生産ですかね
ニャンピュで楽したい…
お金MAXまで貯めてからですね。
OKです 明日事後報告します
いえ!有難う御座いました! そうですね通常でお願いさせて下さい なるほど! 有難う御座います。通常クリア出来たら参考にさせて頂きます 絶じゃない方です。
すいません何かバグりました。御免なさい
スレは多数返信不可能です 最初に返信ボタンを押した方のみへの返信になってしまいます。 知ってたならすいません
絶じゃないとは言ってない定期
5.6.8.9.14への返信ですね
すいません知りませんでした。有難う御座います。 今又負けて来たので編成のアドバイスお願います。
拡大さん有難う御座います。
デスピエロかラスヴォ
拡大…上の30は冗談として、ライオンとイザナミいらないかな。 属性も何もないしライオンは金奪うだけ。 妨害が黒フォノしかいないのでライオンを消して対浮き妨害(範囲攻撃)のレアキャラをいれるといいと思います。 イザナミは火力役か分からないが、対浮きの超激を入れたほうがいいかも
あと壁が薄いかも。 カイも消して対浮きの壁や狂乱ネコやゴムを入れるといい。
さんすいません出撃制限で無理です。
あ、これチワワンのやつですか。 上の22階のやつかと思いました。失礼。
チワワンですね。 ライオンはものすごく役立たないのでカンガルー対策にドラゴンに変えましょう。(+値が高いなら殴り合えるジャラミも) あとは…アイテムを使ったりすることですかね… すみませんが持ってるキャラを見せてくれないとあまりサポートできません。図鑑を載せていただければサポートしやすいかもです
あと申し訳ないですが22階の人とチワワンの人の区別がつきません。名前を変えていただければ光栄です
私はチワワンこれで行ってますね。 1年前の編成ですが。
拡大有難う御座います。+が高く無いのでドラゴンでやってみます。
そういえばソドム強くね。何で弱い弱い言われてんだ?
カイとかいう天敵がいたから (今は超本能で化けた。というかカイと役割が変わった。)
成る程確かにカイは上位互換になりかねない。
負けてきました
ブンナグリオス1勝てないよぉ〜
うーんスレ主じゃないと勝手にルール作らせてもらいます 名前を何かしら入れて欲しいです。 名無しだと誰か分かりません
飛脚とかタマ号オススメ
しんじらんないくらいアバウトな説明やめろ。てかスレ主でもないのに自分が誰が誰だか分からないからって勝手にルール作るとか正気か?
すまぬ 私が嫌われてるのは理解してるがあまりきつく言わないでくれ ルールを決めたのは申し訳ない。ただサポートをしたいだけで荒らす気はないから今までの荒らしは許してくれ
日本語バグってるな すまん
50
22階勝てないのってにゃんこに嫌われてんのかな
ちょっとSwitchで簡単攻略法やってきます スマホはリダシ使いたくないのでやらない
時間ねえ 数学の課題が多いんよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
困ってるステージ攻略法教えて欲しい人は教えて多分頼りにならないけど…