スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒だるやろ
黒フォノ…
ネタ抜きならにゃんま、黒フォノ、イザナギだね。まぁ私はマンボ王を推薦します()
スマソ、題名見てなかった(-_-;) イザナギ黒フォノで次点白ダルで()
黒イズもなかなか優秀じゃない?
それ まあ無属性に使うってなるとウリルくらいでしか使わないけどシルブレバリブレとかいろいろ無効、再生産早くて雑に使ってもなんか活躍するんよな
ID: Toeikamiイザナギ黒フォノ白ルナ
といって最強か言われたら怪しい
ID: Toeikamiそれは言ってはいけないお約束()
白ルナいいよね~波動ストッパーもあるし停止爆波かなり強いし あとみたm…
やっぱ一番強いのは白ダルだろ 全属性に超ダメを与えられるのは強い
白f(((((おっと誰か来たようだ
やっぱ黒フォノ
よな。イザナギ、フォノ、ルナの次くらいに強い。
安定の強さ 0レジェは…うん
いや、先黒キャスやろ
黒ダルの方が強くね?
わかってますね
ダル言うて無属性以外使えないし、あの射程で呪い無効持ってないのはキツい。
まぁ黒キャス黒フォノの無属含む全属性対応は強い
は零レジェだったら火力のほうがいいだろ イザナギにきまってる
みんな黒キャスを忘れている
最強ではないと思うぞ 烈波なかったら火力も足りん
烈波カウンターで戦犯になりかねない今はそんなに強くないよ思う。
火力足りないのはフォノも同じだろ 最強は厳しいけど普通に強いわ
イザナギはパワーもあって精霊強くて裂波で戦犯にもならない 最強
スレ主です 50超えたら意見の多かったキャラがこのスレでは最強ということになります (このスレではですので他のスレではここで最強と決まっているなどの話は控えてもらえると幸いです)
確かに火力面だけでみたらそうかもしれないけど、白フォノと黒キャスの射程の差は200あるからね…
自分は黒フォノだと思う。 汎用性◯ 枠圧縮◯ 火力◯ 射程◯ 体力◯ 妨害◯ それに加えて呪い無効。黒キャスと白ミタマこいつだけでいらなくなる。
火力そんななくね
まあ、確かに場持ちがいいため、総合火力的にはフォノの方が高くなる だけど、零レジェという基準で話すなら、イザナギのような瞬間火力が高いキャラが必要とされる 黒キャスがフォノより弱いのは納得できるが、そこまで大きな差はないと思う
イザナギ
3発当て出来なくても、2発当てれば相当火力出るぞ。加えてlv1小烈波3つ発生させられるから想像より火力出る。
でも、2発当てるのが中々ムズいやろ
イザナギやろ
限定あんまり持ってないがイザナギじゃね? 精霊あるし裂波となしで高火力。 キャスとフォのは裂波がないt少々火力不足
タイプミスが多い すまん
2位は意見分かれるだろうけど、1位はイザナギ一択しかなくておもんない
イザナギって奥にいるボスを極ダメでさ す役割だからどちらかと言うと補助役じゃないか
1位はイザナギ一択
白フォノ過大評価しすぎ。
やっぱイザナギ
白フォノそんな強い?黒フォノじゃね?
黒フォノそんな強い?イザナギにきまってる
やっぱイザナギなんやろな,最強スレに来い
Wフォノは過大評価。今はイザナギの時代。
イザナギイザナギイザナギイザナギイザナギイザナギイザナギイザナギィ!
黒フォノはともかく白フォノ過大評価。SSに下げろ。
ID: nanashii白フォノウは過大評価だなあそうに決まってる
黒フォノもね
黒キャスもWフォノウも強いけど、結局最強はイザナギ
それはそう
環境遅れすぎてもはや忘れてたわww
黒キャス白ミタマはがちで黒フォノ当ててから一回も使ってないよな。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁやっぱイザナギなんやろな…w