スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツボはないとめんどい カンカンはそこらへんの進度だと空気や 激レア一点狙いとか効率悪いからレアチケくらいにしときな
波動系はタコつぼ必須ですね。というかストッパーが無いときついと思います。カンカンは無くてもいけます
まじすかあざす一点狙いきつい
持って居るキャラの中で波動を無効または打ち消す効果を持つキャラがいると楽になりますよ、もしくは量産しやすいレアキャラで押すのもいいですよ。
零号機、ルナーシャ、ヤミノワール、エマ、その他諸々
ID: nanashiiカンカンはそもそも使わん。タコツボはジャラミだけ使える。他に波動ストッパーいなかったらほぼ必須
忘れられた大狂ムキくん...
ID: nanashii覚醒ムートでいいんだよなぁ…
波動無効の大型とかいますか?
ID: nanashii大体の限定は波動無効ある。けど波動無効持ってても壁が波動で蹴散らされて被弾するから結局波動ストッパー入れたほうが良かったりする
まあ前者二種は入手難易度高いんですよね
ジャラミは子連れいればいけるし、むきあしは覚醒ムートでいい。一番ムズいの島なんよな。
あれはバトルコアラッキョ降臨で良いと思うんですよね
なんか昔これで勝てたらしい
拡大
ID: SuperAlien僕は旧レジェ冠1終わりそうな頃にやっとネコザイル出たよ(大狂乱全クリ後)。奥様は+19だけどカンカンは+7。絶対出にくくされてる()
すごいですね!僕はこれでですね。
拡大
ID: nanashii大狂乱はバトルだけ異常に強い。味方だと弱いのに
まぁぼくも30連近くやってカンカン出ませんでした。
分かる10回以上負けた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タコツボ、カンカンなしでも大狂乱等のステージ行けるか?正月まで貯めたほうがいいんか?