スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: INKsansATK666DEF666キョンシーは強くていいぞ アタッカーにもなるし、本能開放すればもっと強くなる。 俺が使う壁キャラは大狂乱ゴムと本能秒速を開放したキョンシーだな。 あとちびカベは正直要らない。 ちびキャラは普段使いするには第三にならないと力不足だから。
大狂乱のモヒカンと大狂乱ゴムだけ
ID: 93ba404709420adそうなんですか。なるべく早くちびゴム襲来クリアします。
ID: INKsansATK666DEF666頑張れ
大狂ゴム、キョンシー ダブルゴム この2つのどっちか
カメラマンもオススメ
大狂モヒ、大狂乱ゴム、ゴムの3つだけでいいと思います。多すぎても金欠になるので。
その3つは十分金欠に値するだろ
基本ゴムいらんくね? 私はこんな感じで大狂乱モヒカンとゴムだけにしてる
こんな感じで は誤字
最近のゼロレジェは倍率が高くて大狂ゴムは取り巻きにワンパンされるから、大狂モヒを採用する人がいるらしい
やっぱりゴムでもワンパンされるステージはモヒカンがいいよね。 異界と風雲の42階もその例
拡大21章以降は2880%ワーニックに大狂乱ゴムワンパンされるw
殺わん1発でやられることあるから移動速度早くて安いモヒカンのほうがいいのか
エイリアンのやつだっけ
やっぱ最近は浮気ラーメンが多いのか
あいつ浮気してたのか…()
どうしても…そうめんが食いたくて…
ID: Toeikami豚丼も追加する人もいるよね ラーメンから豚丼って変わりすぎだろ
浮気丼ラーメン(?)
カロリーヤバそう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は、まだ今日の勉強が終わっていないので、(笑)にゃんこを開くことはできないので写真を載せることはできませんが、僕はまだキャラのレベルが低く、強い壁キャラ(キャンシーなど)がいないので、無課金の壁で、枚数が多いです。 レベルはプラス書くのがめんどいので全部加算してます。 モヒカン45レベ(異常にネコしか当たらなくてこうなった) 大狂乱モヒ20レベ ゴム34レべ 大狂ゴム20レベ ちびカベ46レベ です。良い壁キャラやレベルの効率的な上げ方などの、関係あることなら何でも書込みお願いしたいです。