スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス!今貴方のスレで口論してるんだ、申し訳ない。
実質小型にゃんま
キエエエエあばばばンホーW 豚狩り師 呼努尾治ィィィーー!画像を封印しロォォ!
豚狩り師に伝わりやすいように豚狩り師の言語で話した
豚狩り師来てるぞ
ID: nanashiiうぎゃぁぁだおまだお魔ンコぉぉぉぉぉぉ
!?
人ってなんだっけ(哲学のような物)
理の賢者ニュトーンに聞いてください
荒らしどもぉぉぉ!ここでならあばばばれてもよいぞォォ!ここだけにしろよなあばばば キエエエエあばばばンホーW
ID: 93ba404709420adナナシィさん豚刈り病に感染しないでください。
ID: nanashiiギエピィィィィンニヨオオオオオ
ID: 93ba404709420ad( 大変だーナナシィさんが豚狩り病に完全に感染したー)
キエ!そんな病気あるかあばばば?
ID: nanashiiアババ…皆…早く逃げ…ンぽー
ID: nanashii技エエエ阿波版ホーーー
やられてて草 無んだ仔のスレー
お前もあばばばWれるのはやめろやあばばばW キエエあばばばンホー
カァァァァァァビィィィィィィィィ ブヒィィィぃぃいいいいンガガガガガガ ギガギガガガガカガ
ID: 93ba404709420adぁぁぁぁぁぁぁぁぁみなせんアババボボWWW
ID: INKsansATK666DEF666唐突だけどアイコン付けないんですか?
ID: 93ba404709420ad素材なし アババボボ疑義ー
ID: nanashii技エエエアババンホーニュ大大オン
ID: INKsansATK666DEF666りょ
豚狩りチャットに封印できないかな?ここだとウザいけどチャットでやられる分には迷惑かからんし
チャット追放機能あるから意味ない
既にハンバーグいるので
あとハンバーグはたまにいい事言うからな
ID: nanashiiタベルナラジャイアンランドマークサァミサエドアヲアケナサイコッチヲミロォショウユグビッカンキョウハカイヨウガン ウソダァ!モチロンサッオ゛ッ
こういうスレだと(規制音)荒らしさんは「荒らしがいがねぇな」って思って荒らさないと思います
ID: kamisamaaキモチィィィキエエエエエエアババババパババンホホホーーーーー
聞いてきた。 俺 人ってなんだっけ A. 脳みそで考えやがれ
豚狩り師こないなあばばば
豚狩り師気に入った?
お凸こ
そういうわけでなくてなあばばば豚狩り師への提案にたいして良い反応がまだないんだあばばば キエエエエあばばばンホーW豚狩り師ィィィーー!返事をー! …まあ返事をしなくてもこれから先まともな画像を使っておぞましい画像を封印してくれたらそれで良いんだが。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カンカンって強いよねーー