スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii豚狩りの調理方法 反応したら負けです。余計暴れます。無視して通報しましょう
お前どうせ豚狩りだろ
まあ盛り上げてくれるのはいいのだが…画像がき もい。 わっしょいよりは1.1倍ましだが
それな。まったく信用できない。そりゃ疑心暗鬼にもなる
わっしょいと豚刈りは信用ない。(私も信用性皆無と言われました。当たり前だが。)
荒らしはみんなダメですよ
そうですよねー でも、荒らし度はわっしょいのほうがやばかったなという話です。 (語彙力皆無の人なので許して)
永久追放できないのはサイト的にしょうがないけれども、人としてのマナーを守れない人は本当に可哀想な人です
本当に、わかる
それはそう
豚刈り師は画像で荒らし、わっしょいは絵文字と奇妙な笑い方や指摘厨などとやばすぎる。画像だけの豚のほうがましだぞ。
3の人ですか?
スレって本来便利なもののはずなんだけどな
多分合ってる
それ。回りとゲームの話で盛り上がるスレ…なんだが… 奇妙な画像貼りまくる人はいるし絵文字とか指摘厨ばっか使う荒らしもいるし全く関係のない話始める人もいるし…(←これは私) もう無茶苦茶だよ。
わけがわからないよ(魔法少女)
すまねぇ
…わっしょい?
わっしょい生きてたか
ID: nanashiiとっとと地獄に帰ってくれ
そうだけどね 豚狩り師の画像はキモすぎる
多分ただのなりすまし。
豚狩りより豚猫じゃね?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
豚狩りを見かけた際には通報をしていただきたいです。みんなでアク禁にしましょう。