スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
具体的にはわかりませんが、いまデッカーバチャンが来ているのでしばらく先かと…
2週間に1回。 8月29日(金)デッカーバチャン開催。1週間後の9月5日(金)にデッカーバチャン終了。さらに1週間後の9月12日(金)に次の超生命体が強襲。
マジでありがとう!
いえいえ。3にも書いた通り超生命体が終わった後の1週間だけ次の超生命体が強襲しないということです
なるほど。ちなみに黒蔵って簡単な方ですよね?一応ボンバーはあります。ネコクマンケンはないっす…
停止コンボ中ボンバーで永久停止できるから簡単。 ハイエナジーにやられないように注意する必要があるけど。 あとクマンケンないのは厳しいかな。あそこのボスはチキランランだし…()
アトランティスで行けたりしますかね
行けなくもないかも…?
行けると思います。 …が、残念ながら松さんが強襲するのはまだまだ先になると思います。 今デッカーバチャンですが、その前にヒュージゴマ、オーメンズ、オーメンズの前に松黒像だったので。
とりあえず見通しできてよかったです
この画像貼っときます
拡大神ですね
参考になれば嬉しいです
もちろん
参考になります☆
今日はこれでいいや
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
超生命体ステージって月どのくらいでくるか何となくわかる?有識者頼む!!!