スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっしょい400件ぐらい通報受けてるはずなんですが消えないのなぜでしょうは
意味が分かると怖い話
ラスヴォにぎりさん風邪は大丈夫ですか?
それはもう…かんがないでおこう。怖いからな
元気ピン
今の超生命体の状況 デッカーバチャンにノーヴァ使ったらすぐ溶けた ノーヴァ射程短いな
拡大どうでもいいのすまん
わっしょいのトリップ #waooo.
ナイス
偽装完了。私は差ラスヴォにぎりなので通報しないでね。
あ
あく
荒らし対策 ・無視 ・「黙って」通報 ・みんなでなりすまして本物を追い出す 他。意見どうぞ。
荒らしに使われると困るけどな。なぜか名無しがわずか10コメで特定できて変だがそれは考えないでおこう。
それな。99〜110で特定終了なのがほんと怖い
他スレでも言ったがこれが怖いんよね。それをあのわっしょいが企んでいたのなら尚更怖い。
拡大全端末でみんなで通報しまくる。1人50件位できればめっちゃいい
いいね
別スレでも言ったがわっしょいにそんな知能あるか? しらない の漢字もわからない奴だぞ?
でも通報の内容考えるのめんどくさいから固定でいいか? おおまかにこれ↓
拡大通報内容は固定でいいと思う。
豚猫は1000回くらい通報受けてますね
なんで荒らしが荒らし対策するのかなぁ… タバコ吸ってる人がタバコはダメと言っているのと同じやん
荒らしでも荒らし対策していいでしょ別に。 わっしょいもなんでかトリップつけてるし。 んでこの初代スレに来てる人は全員荒らしだぞ
アメリカのトランプ大統領の例わかる?トランプさんの兄がタバコや酒を吸いすぎて毎日苦しんでいたからトランプさんにタバコや酒はやるなよ。と教えた。それでトランプさんは今健康なんだ。だから当事者も言っていいと思う。
間違えた、わっしょいに対抗してる奴は全員荒らし仲間やぞ(もちろん私もです)
いや信用性がないから
なるほど。私がア ホでした
勝手にいろんな人巻き込んでさぁ…
信用性MAXの人来たけどどうする?37さん
ID: ishimasaお、豚狩り師やん
うーん、もう荒らすのは勘弁したい(自分も貴方も) この件は私が全てア ホでしたということで解決しましょうよ。 この後も荒らしてたらいくらでも文句言ってください。
ID: ishimasa草
俺は指摘してるだけで荒らしてないぞ?
確かに。また巻き込んでしまった。ごめん。
1000件超えてるあのスレで暴れすぎたのでしばらくおとなしくします。貴方も私の信用がないかもしれないですが暴れてたことは許してください。
豚狩り師も見ててダルいから、通報する。
ID: nanashiiもう飽きたわ。新しい画像はよ
おまいらすよーか😠すんなだまればか😂😂どははははは😂😥
日本語大丈夫?
本物のわっしょいもこんな日本語です。 52は自分の自演です。
悪意がないのは分かるがなんかだーるい
👇️から荒らしのアカウントを37564にしてもらうのもありかもな
拡大というか呼努尾治も暴れすぎな
対抗モードで対抗してくれ
そういえば思ったんだけど荒らし追い出しても意味ないな。 働きアリの法則()
なんやと… まあ証拠として豚狩り師は今でも消えないから
全然消えない。なんでだろ。豚猫(ネコプニ)は荒らしやめたのに。
ID: 93ba404709420ad了解
ID: 93ba404709420ad完璧
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近荒らしどころか誹謗中傷酷いです。対策考えましょう。 https://game8.jp/battlecats/forums/376159 これを見てもらいたい。 24番と27番です。