スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まああり得る
ん?ファ?エ? なんだこの地獄絵図
ID: Toeikamiギクッ
お前は職探せや
土曜なのに働けだと。てか俺学生でーす
私の偽大量発生イベント 色違いゲットチャンス(いらねぇ…)
チミ、なんかニート臭がするよww
あ、あと俺の偽しても君たちの株下がるだけだからやめときな
ここ荒らすのよくないな、、別んこといこ
ID: Toeikami199ゲットー えへへへ
ID: Toeikami…なんでや ほれ、200はくれてやるッ!チクショウ!ァァァァァあんまりだァァァァァァァァァァァァァァァ
ID: PokePokemassidenaizooi荒らしさんコメント増やしてくれてありがとね(*^^*) その調子でどんどん増やしてどんどん通報されて消えてなくなってもろて。
ID: PokePokemassidenaizooiおい
偽か
草
ID: Toeikamiはい♡
ID: PokePokemassidenaizooiおもろい
ID: Toeikamiよし♡
ウツロイドねぇ 服着てないリーリエだと思えば…(キ.モ)
グヘへへへ♡(えぇ…)
ID: Toeikamiやってくぞ
小学生こんなんなら君どうなっとるねん
ID: ishimasaおう
ID: Toeikami少なくとも私は○んでる(元ルリィ○亡)
OK
ID: PokePokemassidenaizooi中の人はサモランとポケモンで疲れてる
ID: ishimasaはぁ?
ルリィさんか
ID: Toeikami( ^ω^)おっ?まだまだやるんやぞ(鬼畜)
ID: INKsansATK666DEF666よっ
ID: ishimasa
ID: ishimasaよっ
ID: Toeikamiおう ルミナ氏と3人で下ネタを語ったあのルリィだよ
懐かしいなぁ、、ルミナ氏元気かな
ID: INKsansATK666DEF666どのステやる?
ID: PokePokemassidenaizooiちょっと誰かやってていいよ 寝る
まだ…ヤr(((((((かい?
ID: INKsansATK666DEF666おk だれかやってー(他力本願)
寝るんかい
ID: PokePokemassidenaizooi(サモランに籠る)
ID: Toeikamiやろうかな(やらない)
えぇ…(困惑)
先ずは君が精神科に行った方がいいよ
ID: Toeikami誰かやる人いるかな いないなら踊り狂うがやる(?)
ID: INKsansATK666DEF666いや俺普通に無理
ID: Toeikamiじゃあ私か?
ID: Toeikami育成全然してないーわ
ID: INKsansATK666DEF666そだね~
ポ⚪︎モソはしません、カービィをしてしまうとスーぅ
ID: Toeikamiゑ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいよろしく 大降臨はやらん なんかめっちゃレスバしまくってる荒らし報告(大嘘)スレよりこっち1000にした方がいいと思うよ あ、出禁システムはありまーす