スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii30分前にルチャブルのメガ公開されたんやが、思ってたんと違いすぎて声出して笑ってもうた
まじか!見てくるわ
ガチ草
拡大熱が37.5あるぜ(微熱) テスト近いのにまずい状況
大丈夫?
あなた既に負けてますやん
大丈夫?休んだ方がいいよ
まじか。草w
大丈夫?
ていうかここが荒らしの場やん
荒らしが集まるば
結局41どうすんの?
特定意外とムズい。部屋のなかだし目の中の反射光も画質悪いから捉えられない。放棄でいいや。
このスレの存在意義とは?
デッカーバチャン強襲くるのか。個人的に2番目に嫌いな強襲。
このスレ消える?
可哀想なおじさんは外出ろwww収入ぜろえ〜んwww
1を通報しまくる
わっしょいは文字打つの遅いび ょ う きだからねwww
わっしょい逃げてて草w問題解けないのかなwwwもう1回出してあげる。 ∫π0 xCOS2x dx
◆
君当たり前の事言われて黙っちゃってるねwww🫵🏻可哀想なお猿さんwww🙉←今こんなん
だいじょぶ?
41の自撮り消されったぽい
さすがに消されるな
大丈夫だ、熱は上がったがな… また障害わっしょい現れたのか…
特大ブーメランすぎワロタw お前な、ここ荒らしてるの。まあ確かに私は荒らしだが。
2番目?1番目は誰?私は1番強いと思います
まあダウンロードしたけど
オーメンズ強襲ですね。烈波地獄。
意外だな。私はカバ。オーメンズはヘヴィジャークとディアボロスでぼこせるから個人的には弱い。
198
199
名無しさん
まあ適正持ってたり速攻したりすれば簡単だけど、正面から向かうとホントにめんどくさい。
カバは特殊攻略しにくい(1fは知らん)し普通に押し込み強いから普通にムズいんだけど。どっかのゾウとは違うな。
難しいのであって勝てないとは言ってないぞ。日本語読めますか?😂😂日本に来たばっかりの方ですかね?Can you speak Japanese?
翻訳しだろ
日本語読めますか?という問に対して英語読めます。と答えるとかおもろいwwwやっぱガチで日本語わかんないのかw日本語勉強してから来ようか。
にほんごをおべんきょうしようね。
日本語の罠wwwwwwwwww
日本語で話そって知ってる?
喧嘩売ってるわけじゃないけど
コピペ乙。急に丁寧語になったり途中で途切れてる。www舐めてんのか?
?ごめん返信場所合ってる?
GoogleのAIのやつだなそれ。私も調べたが同じ内容出たぞ。 Google使って自慢して楽しいか?そして途切れてる。答えを言え
知ったかぶりやめな。余計惨めになるよ
おっさん暇なのか?
9/1日11時からにゃんこ塔らしいです。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
これ見て