スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってないなら絶対にゴムキョンの方が良い
今後に向けて宝箱選別するんで持ってる持ってないは関係なしでお願いします!
浮気ラーメンの方が壁持ちが良いからこっちの方が強い
飛脚もたくさん出せる
金欠はカンカンの出す数増やそう
戦闘途中にカンカンがワンパンできお金も多いような敵にうまく当てるのは至難の業だと思うのですが…実際どうですか?
別にワンパンで倒せなくても良くない?
最速生産毎のコストが390、615で浮気ラーメンのほうが1.5倍かかるのが不安 それでうまくやりくりできんのかなーって
お金2倍発動しませんよ?
だいたいそもそも単体、あと発生早いわけではなく、短射程のカンカンが1発当てるだけでもだいぶきつい気が 他のアタッカーもいるし
ゆ
ワンパン出来なくとも2発目で倒せば良いと思うんやが
ネコラーメンだけ出せば良いからゴムキョンを出すよりコスパ良いぞ
KB数多い、短射程、早くない発生、単体攻撃、トップクラスには速いとはいえない速度で、ボスとかがいる状態で2回も当てられるんだすご
量産すれば当てられる
全部人同じでゼロレジェ民じゃないのわかるよ やってから来ましょうね()
ネコラティスまでは行ってるぞ
ID: nanashii個人的には握りラーメンカメラが使いやすい
ID: nanashiiカンカンで金稼ぐのは序盤。ボス出てきてからは金余ったら壁として出しとけ
文句なしの浮気ラーメン。他の小型も早く出せるし、何よりにぎりに本能玉つけるとめっちゃ輝く。
まあにぎりは常に出さなくていいかな。メインはラーメン。
割と当てられるんだよなぁ…
まじかよラーメン道浮気したのかよ最低だな
リトル軍隊+浮気調査がかなり使いやすかった記憶です(零レジェは未攻略)
豚丼+浮気の方が強くね。
大型で固めるのならそれでもいいと思います
正直このラーメンいらなくない?
以外と、、当てられる、、
浮気ラーメン最高
そういうのが今流行ってるんやで、名前はモヒキョンメン
ラーメンの耐久力は大狂乱ゴムと比べても桁違い。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
汎用作ってるんだけど 結局浮気ラーメンかゴムキョンシーどっちが強い?使いやすい? 育成コスト入手難易度とか関係無しで教えてくれ ちな自分はグラもカイも持ってないんで金欠になりそうとか思ってます なぜ持ってないのに聞くかというと宝箱放置してたからです() 方針決めて1種類集めようかと思った あと重要なのが作るのは零レジェの初見編成であり完全な無敗ではなくてもいいです(ボスステ等)