スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆波ですよ
波動 烈波 爆波 です 爆 破は8月6日や9日のことが蘇るので禁止ワードになっているよでしょう。運営は53ではありません。
(*゜Q゜*)
写真
拡大ごめん、言い過ぎた。 許してくれ
こういう指摘厨が53なんだよな。
大丈夫。これに関しては自分のミス。運営さん申し訳ありません。
本当にごめん、後で自分のコメント見返したら「俺正論かっこいいーww」みたいになってて恥ずかしい。 にゃんま大戦争さん、名無しさん、不快にさせてしまってごめんなさい。
でもこれは許せん。
拡大それは…まあ…冠3なんでしょ(適当)
見にくいけど冠1って書いてあるなあ打ちミスかな?一番上
ほんとだw これは…完全に運営のミスですね。
爆、破と爆波勘違いする人多いな
はい吾味
ID: 93ba404709420adやばいですね 新伝説クリアしてなかったらレベル上げれないのに。
ID: 93ba404709420adほんとだ
「俺謝っていい人だなぁー😂」とか思ってて草よくないよ人を不快にするのは😤
め
豚くんは社会の娯味なんだよね
拡大コイツの前身誰だ?
ID: nanashiiこのコメントを不快にさせるのはよくないよ!私はものすごく不快に感じました。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこには「爆 破」という特性がありますよね。なのに「爆 破」が禁止ワードなんです。自分のように文字の間に隙間を開ければ打てますが…運営何も考えてませんね。