スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii我こそが本物アルネ
🤖「そんな人結構少ないのに」
私は荒らし自覚あります (自覚あったらダメなやつ) みんなはどうですか?
ID: nanashii直近だとルール関連の騒動やな
ID: nanashii荒らし自覚してない𓃟𓃠よりはマシ定期
貴方は…ギリ荒らしてないと思います というか私もだがスレに来てる時点でボッチで、荒れスレに来てるやつは荒らしなんだよな
あいつ自演ばっかだし
あと最近貴方みたいな人によってにゃんこ関連のスレが減ってると思います。(コメントしなければいい話ですが)
かっけぇ〜w
ID: nanashiiだっせ〜www
「君には、君にしかできない、君ならできることがあるはずだ。誰も君に強要はしない、自分で考え、自分で決めろ」
もうにゃんこ大戦争じゃなくてこのサイトをにゃんこ大戦争として扱っている
これはあると思います 同士で語り合うのは楽しいですがそうすると新参の人が入りにくくなってしまうと思います なのであまり使われていないスレでにゃんこと関係ないことを話しませんか? (アレンオニールのコメント欄とか)
ID: 1dbe15f536e4f5bもうここにゃんこスレじゃないやん、 ナナシィさん荒らしって言われてるけどそこまでって言ったら あるまどに怒られた
毎日....かな..?俺は
誰もにゃんこの話してない件。
こどおじの遊び場やからな
まあ、ほぼ毎日かな 見ない日はあったけど、見てるだけだったのかな 僕もスレができた時から毎日、スレを見てるな
最強ランキングとかにゃんま板黒フォノ板白フォノ板とかでめっちゃ白フォノ下げられてたけどここはあんまりそういう傾向はないな。
意外と黒強いっていってる人多いよ
攻撃力犠牲に攻撃範囲特化してるから強さ言うならステージを選ぶ方
ステージ選ばない黒とは逆の性能だね
そうだね まあどちらも強いと言うことで
どちらも強いから好みの問題
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし度を話し合おうぜ★