スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9破られた誓い
ID: sibaripureisuruwww6にゃんまで1枠で行けるから簡単
ID: nanashiiメタルサイボーグ…カメラでいいか
ID: sibaripureisuruwww6それ破られた誓いじゃなくて風そよぐ黄昏時では?
ID: FJ7791IKFDD9マンボーグとかは?
みんな7さんの動画見なさい。 しっかり全ステージクリアしています。 ジャンボーグも旧レジェも真レジェもゼロレジェも。
ID: nanashiiあっミスった
ID: FJ7791IKFDD9マンボーグは?
強いいい方するけど、動画見ろ
別に全ステのせてないし
流石に古代神樹は無理でしょ
ID: nanashiiソラクは流石に無理やろ
それは5枠で勝てるらしい。絶撃の魔渦とか勝ててんのかな
クリアしてた
リンクは貼れないから自分で調べろ
流石に出撃制限があるところまで全部は無理なんじゃないかなぁ 絶降臨とか絶暴風とかあらゆる出撃制限も含めたら全ては流石に無理だと思う レジェンドクエストはいける可能性はあるにしても、100%グランドアビスは無理だな それとにゃんこ道検定の固定編成のところは無敗編成が出せないから100%無理
ポ ッ ポ ー 領 土(論外)
和庄のス,ケ,ベな水彩画
無敗編成の定義見た? 冠、出撃制限系は除外してるし出撃制限で城ドラとか季節キャラのみとかどの同一でも絶対無理でしょ できるステージは無敗。以上以下もなくこれで終わり。以上
このスレは全ステ行けるかなんだよなぁ…
それはスレ自体が無敗編成について分かっていない まあ「もしも」の話でしょうけど。
ここは別に無敗編成の定義にそってるわけじゃないからな。定義は置いとけってことや
ID: nanashiiそういうことじゃねえよ
同一で出撃制限の話はしちゃいけないんよなぁ...
7信者大暴れで草
それは私ですか。ごめんなさい。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチで全ステいけんのか疑問なのでいけなさそうなステージ募集