スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同一編成?てかやるなら新レジェにしようぜ。そっちの方が面白い
ID: FJ7791IKFDD9いえーい
ギガパイセンかゼログラ君かニュトーン先生
ID: sibaripureisuruwww6すいません私が真レジェが冠1までしか終わってないので 旧レジェンドなら全制覇済なので。
じゃあ同一編成?
ID: sibaripureisuruwww6ギガパ入れます
ID: FJ7791IKFDD9にぎり
ID: sibaripureisuruwww6リクエストされたステージでリクエストされたキャラでやります。
なるほど
ID: sibaripureisuruwww6わかりマスター
キスヨリ・ス・ゴイ
ID: sibaripureisuruwww6一旦pcでログインするので
foooooooooooooooooo
結構時間かかってんな
ID: sibaripureisuruwww6今できました 遅くなってすいませんm(__)m
ID: sibaripureisuruwww6残り7体(画像はpcでここを見て、スマホでにゃんこやってるので貼れません。すいません)
ちびゴム
ID: sibaripureisuruwww6入れました 残り6体
ボルボンバー
ID: sibaripureisuruwww6すいません第二形態でレベル低いです 入れました 残り5体
コスモ
ID: sibaripureisuruwww6すいませんないです
じゃあ狂乱ジャラミ
ID: sibaripureisuruwww6形態指定はNGなので大狂乱にします
おk
自分の持ってる中で一番強い限定キャラ
ID: sibaripureisuruwww6イザナギでお願いします
ID: sibaripureisuruwww6残り3体!
お、ぼくも持ってる
クリティカルいないからカメラでお願いします
ID: sibaripureisuruwww6わかりました
ID: sibaripureisuruwww6そろそろ寝るので募集終了までは行きたい
アヌビス
ID: sibaripureisuruwww6すいませんないです
オイラン
ID: sibaripureisuruwww6残り1体
ジュラーー
ムート
ID: sibaripureisuruwww6すいません先着順なので
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ルール 形態決めはNG(私の持ってる最終形態) 人が少ない場合キャラ決め何回でも可 人が多い場合先着順でキャラ決め1回まで 50.100コメントを書いた人に「おめでとう」などのコメントをする。 ※出禁リストの方が取った場合は切り上げします。