スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちら例になります。 にゃんまは、DPSNo.1で、攻撃力アップもあります。以上の理由から火力院に立候補しました。
ID: nanashii一発の火力なら最強のラスヴォースを推薦します
やっぱりここは立候補だけのスレにします。 投票は他のスレで
イザナギを推薦
無双の剣神・宮本武蔵 対ジャイアント黒象のDPSが71,419.2×2(lv60) これに加えてジャイアント黒象はKBが1しかないためDPSはまんま上の計算式になる 控えめに言って頭のネジという概念がない
伝説レアでレベル60(50+10)は非現実的
火力総選挙で非現実とか抜かすなよハゲ
特大ブーメラン草
間違えましたlv40でした すみませんでした
私はムートを推薦します。30レベで統一したらDPSNo.1
私はジャックを推薦します 戦う壁として前線がおされている
ときでも一時的に耐えるので
クレイジーで
にゃんまで
カンカんでお願いします
ぬ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
火力院にキャラを立候補したり、投票してください。なりすましは、加算しません。