スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未来編2章だからにゃんまにあれがないのか
未来編2章は初心者。個人的には3章終わったら中級者かなー
あれって本能のことですか?
まだ初心者なんですね・・・悔しいです!
NPにできないからガチャで妨害役当てても+にしかできないよな
初心者かなー、旧レジェ終わったら中級者って勝手に思ってる、あとイザナギ様は最強なので100点(^ー^)(さすがに嘘です。)
貯めるという選択肢が表示された。
未来3章カナダ
レジェンドゲシュタルト崩壊
倉庫に64キャラまでしか貯めれなかったけど、今は数減らせる?
にゃんこ道7段全クリ
そうなんです・・・
どういうこと?
倉庫にキャラ溜めてないです・・・
あなたの進んでる所は誰も聞いていませんよ。
倉庫入れているキャラ0
6の名無しさんに返信しました!すいません。返信しませんでした。そうなんです!8がクリアできないんです。
未来編クリアしないとネコ番長とか+にしたくないからNPにできない間はガチャ引くと64個制限の倉庫の空きが埋まっていく
そうなんですね!
イザナギって強いんですか?
ID: nanashii自信満々に言う割には進んでなくて草
ID: nanashii火力バ力。使いこなせればかなり強い
イザナギいれば宝集めていれば未来編クリアできるよ
ID: nanashiiお宝はマジで集めたほうがいい
まじすか!
アーニャがんばるます
アーニャ?
最強、精霊のタイミングが合えば、吹っ飛ばした敵を着地狩り出来る
(サブで実際に持ってr……………)(なんか嫌な予感………?)
おっとすまねえ、ぶつかてしまった
メタル顔とかですよね!
ID: hikyakuaikouka222いいんよ
ID: hikyakuaikouka222ちょっと違うな
ID: hikyakuaikouka222普通の敵で、出来る イザナギ様の攻撃の前に精霊を打って、ぶっ飛ばした敵を、イザナギ様の三段目の攻撃で撃ち抜くってこと(クワシクハリューグーサマノドウガミロ)長くなってすまん
私の感覚 未来編3章終わりまで初心者 旧レジェと真レジェ(どちらも冠1)終わるまで中級者 旧レジェと真レジェ(冠4)まど終了して上級者+ゼロレジェや極悪ファミリーズ、強襲などを全てクリアしていればアプデ待ち勢。 (私は超生命体強襲が結構残ってるのでアプデ待ち勢ではないです)
ありがとうございます!
ぼくって結構進んでる方ですか?初めて多分5から7ヶ月ぐらいです!
進み具合による 1のコメントから見るに初心者と中級者の間ぐらいですかね 覚醒ムート強いので未来編頑張れ。にゃんま羨ましいですね
アーニャがんばるます!ムートとるます!
自分は中級者だと勝手に思い込んでいました。すいません。
36の奴はあくまでも私の感想ですのでご安心ください。 人によっては真レジェクリアするまで初心者とか、日本編3章クリアで中級者とかいう人もいますので、謝る必要はないです。こちらこそすいません
ありがとうございます。安心しました。
ID: 1dbe15f536e4f5b初心者…レジェンド次第で中級者
初心者・・・
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この編成って強いですか?いつもこの編成使ってます。例えばエイリアンのステージはこの編成を改良してます。あとステージは未来編2章の浮遊大陸まで、魔界編入ってて、レジェンドストーリーは魔王の豪邸のセレブな玄関までいってます。にゃんこ道検定は7段の試験2です。