スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 ラスヴォとかデスピ+にぎり使えばワンチャン?とか思ったが海より還りし亡者(コライノ+ミニスターサイクロン)どうやってクリアしたんだ?
粘り気シャワーとかもどうやってクリアしたのか気になる
ID: penis4545sexonani1919星蒼処理は旧レジェならともかく真レジェは流石に厳しくね?
…グレゴリー強すぎて無理ですね。 宇宙編2章までの状態だと、 体力 2250000 攻撃力 85050 DPS 159468 です。
拡大
ID: penis4545sexonani1919ちな粘り気シャワーのグレゴリー(2500%)はお宝2章までだと 体力225万、攻撃8.5万、dps15万 勝てるわけがないよ
拡大
ID: penis4545sexonani1919あと酩酊製鉄所、不動のコンベア のスターペン(2500%) 体力210万、攻撃11万、dps14万
それが開始6秒後に出現という()
拡大じゃあ2周目野郎は嘘つき?
多分そう。 決めつけして申し訳ないんですが、「親に消された」とかの名前からして小学生ぐらいだと思います。小学生はすぐ嘘つくからね(高校生の私にも特大ブーメラン)
親に消される辺り勝手に課金とかやらかしたんだろうな
インフィニ峠も詰みですね 勝てるわけがない
拡大あの黒白論争掘り起こしてる時点でね、、
幼き頃のワイ君「お↑れ↓黒ガオウ持ってるよ!(大嘘)」 トッモ「マジ!?!?すっげえええええ!!!!!」 幼き頃のワイ君「😁(優越感に浸っている)」 トッモ「見せて!!!!!!!!(純真)」 幼き愚かなワイ君「えっ」 ↑これ思い出した
ID: penis4545sexonani1919発音810先輩で草
話も面白いけどそれ以前にお↑れ↓が好きすぎる
荒れそうなスレ立てた奴って時点で釣りの可能性高いから無視しとけな
どんだけ荒らしたいんだよあいつ…
荒らしたいって言うか見栄張りたいだけだぞ。ソースは俺。自分が思うすごい実績と自分の進行度を組み合わせちゃった結果あんな悲しい事になったんやろな
ID: penis4545sexonani19190最深部到達した俺から言わせてもらうと、 旧レジェは宇宙2章、真レジェは宇宙3章のお宝集めないと星蒼に勝てない
0の最深部までは行ってないけどソクラ突破したワイは同感すぎる。
ID: penis4545sexonani1919旧レジェ時代でラスヴォ引いて急いで進化させるために進めてたらスターペンにボコされた
海還亡者をコンテと運ゲーで突破した俺は同感しない
どう考えても釣りなのがわからんもんかね
ホルマリンマリーナ詰みだろ
拡大まじで宇宙編進めないと勝てない、、
まじでスターペン嫌い
俺も
にゃんこ2週目1アカ目は親に消されたなんでこなくなった?
神様強いっていうスレに30分前いた
サタンオールスターズだりぃ
速攻?知らんな
そこは量産壁+ネコ漂流記+上杉第3でいけるよ
いや、ネコ漂流記(本能解放済)で止めたらいける
ネコ漂流記(本能解放)がいれば簡単になるよ
ここは烈波城に荒らされて漂流記じゃむり。
貴方さっきからそれしか言わないけど運もいるし倍率おかしいから大量湧きしたら壁も金不足で生産不可だし漂流記は2発でやられるしきつい。 (宝さえあれば漂流記で止められるというのは正論です)
ID: penis4545sexonani1919なお果実ないせいで停止時間が短くなる模様
ID: penis4545sexonani1919じゃあ体力220万のグレゴリーたくさん出るステージ漂流記でクリアして来いよ
言いすぎだと思いますよ
ID: penis4545sexonani1919ミズマリリンが的外れなことしか言わんから言ってやっただけ。言い過ぎぐらいがちょうどいい
これは賛成できる。 実際、宝もないのに漂流記でなんとかできるものじゃない。 (それで海より還りし亡者詰んだ人なので) だからこれぐらい言うべきだと思います。ナナシィさんナイス
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
宇宙編2章で古代神樹ってめっちゃ怪しくない?