スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずはケモ化イザナミ様
次に白フォノ(ビーム撃ってる時の)
ケモ化………?よく分からん、が、イザナミは確定
イザナミ、白フォノ
やっぱ伊邪那岐命様でしょう
ごめ、もう描いてる、大狂乱ゴム、キョンシー、カメラ、カンカン、飛脚、にゃんま、アヌビス、イザナギ、オオザクラは描いてるのでご了承ください、
あとムート
まずスレ主の画力を…ね?w
ok!
やったぜ
公開まだー?
暁光一線!
拡大オオザクラ
拡大どうですかね
黒だけで色表現できてるのがすごい。
ありがとう
カオランパサラン
俺が描いたのも載せて良いですか?
ID: hikyakuaikouka222まあいいですよ
ID: hikyakuaikouka222おけ
ID: hikyakuaikouka222一旦リクエスト中止
ID: hikyakuaikouka222現在リクエスト、イザナミ、(制作中) 白フォノ、(攻撃モーション)カオランパサラン
白ルナ。
にゃんま
うめえ!
了
ありがとうございます!
俺も描いてみた題名「なんか違和感がある黒キャス」
拡大99%トレースですが、パラディン
拡大みんな手書きなのにトレースとかw ちゃんと手で描こうねーwww
Qそれってあなたの感想ですよね A感想言ってなんか悪いんすか Qは?
よくできとる
ID: nanashiiでwだからどうしたの?ww構ってほしいの?www
名前わっしょいは草 トレースも一応手書きですよ アレンジも加えてますし。パラディンの槍をよく見てください。
誤差だろ
ID: nanashiiよく見たら極悪猫?
ID: nanashiiアレンジしてる =トレースしていない部分がある =手描きしている部分もある =ちゃんと手で描いてる 😮💨
正解
主どこいった?
ID: hikyakuaikouka222矢部、
主逃亡説
ID: kamisamaabkなの?まず最初に人の絵を真似して、その次にオリジナルに挑戦する、そうしないと絵が上達しないよ、それでも上達しなかったら他の方法試せばいいよ、私はその方法使ってるな、じゃあお前人の絵見ずに絵描けよ
ま
正論
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
皆さんが俺に何を描いて欲しいか言って、俺が描く 誰かまとめt………殴(((()すいません自分でまとめます。