スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Switch2でにゃんこやるスレとかだったら分かるけどにゃんこ関係なくね?
ID: piisusainnhakamikyoku乱立すんな
ごめん学校でスイッチ2持ってるやつ56そうって話があるんや
(自分も持ってるとか言えない...)
ID: piisusainnhakamikyoku
チクショオオオ まあ俺も持ってないんですけどね☆彡
スレ主無視すんな
流れ星に願うか、、()
休憩の時間来たんでさいなら
おかえり
Switch2でにゃんこをしてみました …Switchとなにが違うんですか
ID: hikyakuaikouka222画像がきれいって…………FPSとかだけじゃないの?
ID: hikyakuaikouka222画質か
ID: Ilovehikyakuneko2222222多分ロードが短くなるんじゃない?
ID: hikyakuaikouka222ロード……Switchでも結構早いぞ
そ れ な Switchにもウリルと古代種来ないかね あと覚醒のネコムートも爆波なくて超違和感
ID: hikyakuaikouka222違和感 本能ない
持ってるけどオージャの湖で全くカクつかないし最高。それにタクシーの移動時間もほぼ1秒とかになってストレスフリー過ぎる
ロケットランチャーの試し打ち場はここかい?
SwitchとSwitch2のデータ保存料100ギガの差
キエエエ!!!
拡大スイッチ2最高!!!!
画質が紙なんだよな
持ってるひとは、勝ち組だ
同感
なんでスイッチ2持ってねえ奴がいんだよ
ここ者冊場であってます?
包丁でやろうかな
抽選で当てたスイッチが今日届いた(✌'ω'✌)
9月に届く。
スイッチ2持ってる人勝ち組やね?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スイッチ最高! 画質がいい!