スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豚神がいたあたりから悪くなっていった気がする
訂正豚神☓→豚刈り
豚猫ね
豚狩りかおけ
あの時はまだマシ。ナナシィVSネコプニから急激に悪化した。とくにナナシィ
昔もちゃんと民度悪いぞ
ID: nanashii草餅53位豚狩りアルドリア豚猫ネコプニナナシィ…
ウルトラかぐやひめ
ID: nanashii???「俺ウルトラかぐやレベル50持ってるよ」
なぎ狂
ID: nanashiiでたよなぎ教アンチ
ほぼ全ての掲示板にいえるんだけど 普通に交流したいぼっちと人を貶したいぼっちで分けられないのが残念
人と交流したいやつが掲示板にいるわけないだろ
とにかく否定したくて何も考えてないのがきもかわいい
お前みたいな人間(?)しかいなかったらもそもそ掲示板出来てないやろ
お前ひろゆきって知ってる?
ひろゆきはお前らみたいなのとはちゃうやろ 悪口も含めて自由に書き込める掲示板作ったけどお前らみたいな13の言う後者の人間(?)が増えて欲しいとは思っとらん(はず)
そんなわけないやろ
まーひろゆきにしか分からんのやけどねお互い根拠ないし(あるなら出してそんなわけない根拠を)
ID: odorikuruu悲しいなー
まーた証拠キ○ズが現れたのか
いや、スレ乱立してた時期があったからな まあ他の奴らみたいに全くにゃんこと関係ないスレってわけじゃなかったからいいけど
ID: odorikuruu俺は普通ににゃんこの話で盛り上がりたいのにさー(T-T)
それな
少なくとも俺含めて3人いることが判明しました⬆️
時々こんな荒れるならスレッドとかないほうがいいんじゃないかな とか考えるようになる。
そうなんだよ
最強スレにこいよ
なんだこいつw頭エアぷかとっっw
ルールは決めた民(私もその1人ですが…)、反論して騒ぐ民、禁止されているのに他サイトのリンクは貼る人全てが悪いと思います。 あとにゃんこ民の治安は元から悪いです。 その証拠(?)とは言えないんですが、実際津波の件でPONOS様は悪くないのに荒れているわけですし。津波の件は本当にPONOS様かわいそう。たまたま日が被っただけなのに。
コテハンって身内にはやたら甘いよな 普通にルール守れてなかった奴と守る気なかった奴は全員悪いぞ
音が鳴らなくなったチキンで遊ぶ人間なんておらんわけで 荒らしも反応しなければそのうち飽きていなくなるんだから完全に無視しとけばええんよな
そうやって片方を正当化するからこんな荒れるんだよね
俺は?
荒らしには入ってないってことだと思う
おっ、ハロバルさん戻ってきた おかえり
荒らそうと思ってやってなかったからじゃない?
荒そうと思って荒らした訳じゃないやろ
みんな優しい😭
辛辣やな
その言葉俺に効くからヤメテクレ
小説更新まだですか
グワアアア
更新yr
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔の治安の良さはどこへ…今はチャット民への悪口祭りやん。許されないやろこれは。両方悪いと思うんやが。