スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien僕が限定、にゃんまとか無しで零レジェやっていけてるのが証拠だよね
同感。ムートが強くなりすぎたのもあるよね
正直にゃんま持ち上げすぎなんだよな
にゃんまがいなくても完走できる、けどやっぱり強さのレベルが違う異次元
ラスヴォ第三形態にしたままお留守番なんだがレベルいかほどにすれば使える(-ω- ?)
50でいい 60はキャッアイ余ったらで。 ただレベル60の優先度は高いです
60にして再生産以外本能全開放したら真レジェEX全く育ってなくても異界50クリア行けるよ(運ゲー) 個人的には「いつかは60にするなら、塔の報酬の闇目3つも手に入るしタイミングが前になっただけだよね」って自己完結して強化した
にゃんまダブルワイ高みの見物
ID: Ilovehikyakuneko2222222にゃんまラスヴォパラディンマシンダイナザウルス天狗引いたから被りが怖すぎてひけない
私はラスヴォパラディンマシンナース天狗ベビーカーズいるから被り怖すぎてにゃんま狙えない
にゃんま
俺にゃんま+80だわ(本当は2)
ID: SuperAlien僕はアイスラスヴォベビーナース天狗ダイナザウルスパラディンクエストサトルいるから被る自信しかない
やってやるよ!!!
ID: wareLv60rasuvoラスヴォはプラス積んだらワンパン範囲広がるからオススメ
ラスヴォ好きが言うなら間違いなしですね(笑) 名前の通り私は1F城破壊が好きで、今こんな状態ですが+1するだけでも1Fできる範囲は広くなるでしょうか
拡大にゃんまラスヴォそれぞれ+1ワイ高みの見物
ID: wareLv60rasuvoはい。闇目貢げたら良き
一応52レベ+本能で攻撃力上昇抜き一撃30万
ID: wareLv60rasuvoプラス1はよき
拡大
ID: wareLv60rasuvo渾身つけばもっとでる
シラス被ったら+1にしたほうがいい? ちな今は60レベ再生産以外本能全開放だけど NP足りてないけどそれ以上の価値ある?
ID: wareLv60rasuvo50。50でもワンパン率高い。60になればもう神
ID: wareLv60rasuvoプラスだな
ID: wareLv60rasuvoNPより価値高いプラスは
ID: wareLv60rasuvoラスヴォNPより別キャラNPのほうがいい(レアとか激レア、弱い超激、妨害役)
ID: Ilovehikyakuneko2222222長期的に見れば+のほうがいい。ラスヴォにはそれだけの価値がある
ID: SuperAlienに ゃ ん ま が 欲 し い
拡大
ID: wareLv60rasuvoプラスいいなぁ
拡大
ID: SuperAlien※ラスヴォース以外+2の超激レアいません (初入手ダイナマイツレアチケの何十枚くらいで出た 2、3体目プラチケ(?))
ID: wareLv60rasuvo気づいていないようだな…ラスヴォの左にいる悪魔に
チクショオオオ
シラスがほしい、、
ID: SuperAlienいや、知ってるよ。でもそれより低レベル織田信長に目がいった。
天狗狙いで引くべき?👺
[重要] にゃんまかラスヴォ狙いじゃない人は絶対に引かないでください 猫缶は貯めましょう、ほらそのせいでコラボ爆死した人いるっしょ
ジャックとグラヴィティもめっちゃ欲しいw
拡大恒常季節コンプリリーチのワイはレアチケも猫缶もたまる一方や
ダイナマイツよりダクヒロ優先して引く民居ないのか、ハヤブサとサキめちゃくちゃ欲しいわ
にゃんまシラスサトル持ちのワイ高みの見物
にゃんまなんていらないもん!!(泣) 引いて爆死してもネコカン入手する手段ないもん!(零レジェ新マップはよきて…)
拡大おれもハヤブサとサキ欲しいからヒーローズ引くか 大型クリティカルガオウとクエストのみやからな
大型クリティカルほぼ使わなくね?ジュラでなんとかなる時多いし
うちのジュラじゃ何とかならないからなー まー引けなかったんだけどね⬇️サキ引けたからいいや
拡大超本能で浮きと白来て信玄殿と組ませたい
ID: hikyakuaikouka222つぅぅぅぅぅぅ………………魔界編報酬のレジェチケでにゃんま被り最高じゃね?
拡大11連分しかない
ねこナースってさあ…
カンカンをにゃんまとして考えて!耐え抜くんだ!!! (にゃんま難民)
ID: Megaman2復帰初日リセマラなしで にゃんまモモコダイナザウルスでた レアチケ単発10回ぐらいかな 神
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずはこれを見ろ…